Ребят, я так понимаю, что в WoT золото надо покупать за реальные деньги (через терминал, карточку, смс). Может подскажите, а по какому курсу зачисляется золото? Ну типа, за 1 руб. - 10 золотых.
нажми купить золото...ну или на официальном сайте глянь...там все написано...
курс вроде вот такой
Валюта: российский рубль
Курс единицы золота: 1 RUB = 8,97 G
не знаю меняется ли он от способа оплаты или нет...
2:N-Drey
Спасибо за ответ.
Счас я на работе, поэтому узнаю только вечером. Хочу для начала, в качестве теста, попробовать положить 50р.
Потом тогда отпишусь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от N-Drey
не плохое начало...я боев 50 ваще просто гонял ни мог понять как че надо делать)))) куда ехать в кого стрелять
Я когда-то играл в CS, так что опыт в таких играх имеется. Хотя, как говориться, новичкам везет
Счас я на работе, поэтому узнаю только вечером. Хочу для начала, в качестве теста, попробовать положить 50р. Потом тогда отпишусь.
я оплачиваю через смс с телефона снимают...норм удобно...так по немногу по 30-60 рублей уже туда не знай сколько перевел...в основном когда уже не терпится купить новый танк)
Я когда-то играл в CS, так что опыт в таких играх имеется.
Это совсем не контра. Тут всё слегка по другому.
Золото стоит из расчёта 1 долляр - 250 золотых.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Apelsin
Сам уже хочу побыстрее сменить свой МС-1.
МС1 - вещь с 45 пушкой. До сих пор в гараже есть. Иногода езжу на нем. Денег не много везёт, опыта порядком.
В игре создан канал Приоровод с паролем Приоровод. Общаемся в игре, делимся впечатлениями от боёв, хвастаемся победами .