Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 10:21   #831
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей онлайн-игры World of Tanks

Цитата:
Сообщение от Apelsin Посмотреть сообщение
Ребят, я так понимаю, что в WoT золото надо покупать за реальные деньги (через терминал, карточку, смс). Может подскажите, а по какому курсу зачисляется золото? Ну типа, за 1 руб. - 10 золотых.
нажми купить золото...ну или на официальном сайте глянь...там все написано...

курс вроде вот такой

Валюта: российский рубль

Курс единицы золота: 1 RUB = 8,97 G

не знаю меняется ли он от способа оплаты или нет...

http://game.worldoftanks.ru/payment/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Провел первые 15 боев. Пятерых замочил. Для новичка не плохо, учитывая что у меня пока самый первый танк
не плохое начало...я боев 50 ваще просто гонял ни мог понять как че надо делать)))) куда ехать в кого стрелять
Старый 19.05.2011, 10:31   #832
Apelsin
Завсегдатай

Автомобиль: VESTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Apelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком света

2:N-Drey
Спасибо за ответ.
Счас я на работе, поэтому узнаю только вечером. Хочу для начала, в качестве теста, попробовать положить 50р.
Потом тогда отпишусь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
не плохое начало...я боев 50 ваще просто гонял ни мог понять как че надо делать)))) куда ехать в кого стрелять
Я когда-то играл в CS, так что опыт в таких играх имеется. Хотя, как говориться, новичкам везет
Apelsin вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2011, 10:32   #833
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Счас я на работе, поэтому узнаю только вечером. Хочу для начала, в качестве теста, попробовать положить 50р. Потом тогда отпишусь.
я оплачиваю через смс с телефона снимают...норм удобно...так по немногу по 30-60 рублей уже туда не знай сколько перевел...в основном когда уже не терпится купить новый танк)
Старый 19.05.2011, 10:44   #834
Apelsin
Завсегдатай

Apelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
в основном когда уже не терпится купить новый танк)
Сам уже хочу побыстрее сменить свой МС-1. За вчера уже успел открыть БТ-2. А купить денег нет.
Apelsin вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2011, 11:01   #835
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сам уже хочу побыстрее сменить свой МС-1. За вчера уже успел открыть БТ-2. А купить денег нет.
Странно. обычно на начальных уровнях деньги одинаково с опытом идут, как раз должно хватать на новый танк.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2011, 11:05   #836
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я когда-то играл в CS, так что опыт в таких играх имеется.
Это совсем не контра. Тут всё слегка по другому.
Золото стоит из расчёта 1 долляр - 250 золотых.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сам уже хочу побыстрее сменить свой МС-1.
МС1 - вещь с 45 пушкой. До сих пор в гараже есть. Иногода езжу на нем. Денег не много везёт, опыта порядком.
В игре создан канал Приоровод с паролем Приоровод. Общаемся в игре, делимся впечатлениями от боёв, хвастаемся победами .

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2011, 12:00   #837
Apelsin
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
МС1 - вещь с 45 пушкой.
У меня как раз МС-1 с 45 пушкой. Бьет хорошо. А на счет золота, я пока только интересуюсь. Ведь я в игре всего 1 день.

Добавлено через 1 минуту
Как нибудь загляну на наш канал. Пообщаемся.

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Странно. обычно на начальных уровнях деньги одинаково с опытом идут, как раз должно хватать на новый танк.
Все заработанные деньги я потратил на улучшение своего МС-1.
Apelsin вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2011, 14:26   #838
dimax6
Новичок

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 0
dimax6 не успел проявить себя
Re: Любимые компьютерные игры!

раньше играл в css. а сейчас интерес к играм утих, не до них как то.
dimax6 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2011, 14:32   #839
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
в Ведьмака второго играл ктонить ?
Точно! 17 мая ведь выйти должен был! Очень поиграть хочется, первый супер просто!
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2011, 14:49   #840
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Точно! 17 мая ведь выйти должен был! Очень поиграть хочется, первый супер просто!
я еще в первого долблюсь ))))
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема