Я вот понять не могу: Нексия вроде как копия Кадета? А мотор там аналогичный (я имею ввиду старую Нексию)? Если так, то у моего соседа по лестничной клетке на Кадете при обрыве ремня клапана погнуло.
Я вот понять не могу: Нексия вроде как копия Кадета? А мотор там аналогичный (я имею ввиду старую Нексию)? Если так, то у моего соседа по лестничной клетке на Кадете при обрыве ремня клапана погнуло.
Гнет клапана только на Кадетах 1.3. На Кадете на 1.6 клапана не достают до поршня. Лично 2 раза проверил. Значит на Нексии 8 кл. то-же не гнёт, т. к. движка тот-же
Гонщик Edeeps твой пробег достаточен, что бы раскочегарить двиг по полной.....масло поменяй и в путь! Обкатка пройдена.
Весной если захочешь состыкуемся.
Мне правда интересно потестить.
Я недавно в салон забрел Нексию посмотреть, не то чтобы собирался покупать, а так. прикола ради. У меня была давно Югославской сборки. Хорошая. А у этой (узбекской) как на моей 14-ке панели все кривые, и двери хрен закроешь, с пинка. Дешевизной так и прет. И еще почувствовал неудобство, хотя раньше нормально казалось. Руль как будто приклеен к панели, тесно визуально.
А потом сел в рестайлинговую.... одним словом: "КУРАМ НА СМЕХ!!!"
Посмотрел тут комплектуху нексии, может я дурак,а разве на нексии нет АБС с электронным распределением тормозных сил? А то тут кто-то распинался про тормоза ксюхи!!! И еще как это вы будете не гидраче переставку делать? Руль же на скорости просто пустой! На всех спортивных тачках вроде феррари и порше стоят электрогидравлические (с переменным усилием) усилители. А где подушки безопасности и ремни с преднатягом и ограничением усилия? Неее, нексии до приоры как до киева огородами!!!