Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от A4er
Я три раза обращался на АВТОВАЗ, первые два ответа были в духе, если такое есть, при обнаружении на ПССС обязаны исправить. Сейчас оказывается все Ок! Разница температуры в 15 градусов обыкновенная конструктивная особенность. Как вариант на одной СТО ИПГ предложил поставить крантик на патрубок, чтобы в летний период можно было бы принудительно отключать обогрев.
Такая же проблема.Сегодня был на ТО-3,озвучил всё вышеописанное.Приёмщик сказал,будем разбираться.Когда забирал машину,к моему удивлению,всё работало отлично.Спрашиваю у мастера,что сделали?Ничего говорит существенного,просто погоняли печку и кондей в разных режимах.Пока всё нормально,будем посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Toptiga72
Такая же проблема.Сегодня был на ТО-3,озвучил всё вышеописанное.Приёмщик сказал,будем разбираться.Когда забирал машину,к моему удивлению,всё работало отлично.Спрашиваю у мастера,что сделали?Ничего говорит существенного,просто погоняли печку и кондей в разных режимах.Пока всё нормально,будем посмотреть.
Разница температуры воздуха из дефлекторов появляется если температура в салоне доходит до заданной. ( неважно обогрев или олаждение). Попробуй в нагретом салоне включи охлаждение, только не ставь минимум, при достижении установленной тепературы начинает проявляется вышеописанная проблема.
Цитата:
Сообщение от A4er
Разница температуры воздуха из дефлекторов появляется если температура в салоне доходит до заданной. ( неважно обогрев или олаждение). Попробуй в нагретом салоне включи охлаждение, только не ставь минимум, при достижении установленной тепературы начинает проявляется вышеописанная проблема.
Вы правы,проблема вновь проявилась.Думаю,добиться устранения этого недуга на СТО по гарантии,будет очень сложно.Или не возможно.
Цитата:
Сообщение от Toptiga72
Вы правы,проблема вновь проявилась.Думаю,добиться устранения этого недуга на СТО по гарантии,будет очень сложно.Или не возможно.
Коль уж так беспокоит вас эта проблема двухзонного климат-контроля, просто снимите тот самый корректор воздушного потока и забудьте об этой "проблеме". Разность температур воздуха, идущего из дефлекторов - в настоящее время именно особенность данной системы, проявляющаяся при установке корректора воздушного потока вокруг РЧВ, поскольку изначально данная система разрабатывалась без этого самого корректора, т.е. его не должно быть в принципе.
И в настоящее время проблема перегоревшего РЧВ решается за 15 минут, так что особо за его надежность можно не переживать.
Уважаемые форумчане. Сегодня столкнулся с очень серёзной проблемой. При попытке заправить кондиционер мастер обнаружил что лопнула одна из трубок системы. Её номер 2170-8120060-00. Лопнула и бог с ней, но проблема в замене этой трубки. Ни в одном ближайшем магазине её нет. На Кунцевском рынке отдельно её продавать отказались. В интернете нет.
Последняя надежда на Южный порт. Если там нет то буду латать.
Вот цены что я увидел:
Планета Железяка трубка есть, но не подходит к Панасонику её номер 2170-8120060-10 - цена 330 рублей
Кунцевский Авторынок - трубка есть, но продаётся только вместе с остальными трубками системы - 5700 !!!!!!
Авто49, Русь, КЭМП - такой трубки нет в продаже.
Интернет - опаздал на два дня, трубку забрали стоит 1000 рублей, на заказ 1,5 недели.
Не знаю что скажут завтра на Южке.
Подскажите форумчане где мне сие удовольствие найти можно:
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Ошибки в блоке управления кондиционером..нужно диагностировать..
Может быть из-за низкого давления фреона в системе (а то рег температуры на минимум - воздух холодный, на один щелчок перещелкиваешь и сразу горячий на прогретом движке)? И какое давление является нормальным(шоб на сервисе мозг клевать умельцам)?