Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 14:42   #421
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от s1Ngle Посмотреть сообщение
я вот никого еще не видел
я просто наклейку клеить не хочу только все с машины отклеил
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2011, 14:55   #422
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

du1109,да дело вкуса и настроения. Я то ж по началу не хотел, ну так потом подумал да наклеил овал с приорой в верхней правый угол, место в принципе не много занимает, обзор сохранился, ну так может кто свой и опознает)))).

Добавлено через 37 секунд
На выходных с фоткаю да и покажу как выглядит!

Добавлено через 21 секунду
Сёдня чего-то холодно с фотоаппаратом крутится!

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2011, 14:58   #423
du1109
Бывалый

du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
,да дело вкуса и настроения. Я то ж по началу не хотел, ну так потом подумал да наклеил овал с приорой в верхней правый угол, место в принципе не много занимает, обзор сохранился, ну так может кто свой и опознает)))).
да я вот тоже о маленькой наклейке подумываю
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2011, 15:00   #424
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

du1109,я сфтографирую скину здесь покажу как у меня! Где-то в понедельник скину.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2011, 15:40   #425
DIZEL77
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
DIZEL77 станет известным достаточно скороDIZEL77 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
уважаемые, а кто чем полирует машину ( появились косяки по лаку после зимы) я просто никогда машину не палировал вот задумался что и как, как сказывается механическая полировка,
поддерживаю вопрос.... коцки, как подснежники после зимы повылазили...

Добавлено через 12 минут
Syslik, я тут всё правила форума пытаюсь освоить, чой-та сафсем всё в кашу, ничо понять не могу... чего и где нельзя... отсюдова вопрос: мжно к Вам за консультациями на эту тему обращаться периодически?... а то я в этих сферах новичок... Одно только понятно, что модераторы, как говориться: что хочу то ворочу...

Последний раз редактировалось DIZEL77; 20.05.2011 в 16:11.
DIZEL77 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2011, 16:38   #426
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
уважаемые, а кто чем полирует машину ( появились косяки по лаку после зимы) я просто никогда машину не палировал вот задумался что и как, как сказывается механическая полировка,
Полировка зависит от степени повреждения...Мож, нужно механическую, а может, достаточно просто полиролькой после мойки покрывать.
Я свою типа жидким стеклом покрыла-и мелкие царапины исчезли, пыль реально меньше ложится, и блестиииииит)))Парни на Бухих Булыжниках круглосуточно работают.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DIZEL77 Посмотреть сообщение
Syslik, я тут всё правила форума пытаюсь освоить, чой-та сафсем всё в кашу, ничо понять не могу... чего и где нельзя... отсюдова вопрос: мжно к Вам за консультациями на эту тему обращаться периодически?... а то я в этих сферах новичок... Одно только понятно, что модераторы, как говориться: что хочу то ворочу...
Чего это ты про модеров так?))))))У нас беспредела нет
Ну, могу предложить для начала внимательно прочитать Правила http://www.priorovod.ru/showthread.p...68#post1176568 )))))))))))))
И можно на "ты", уж не стипенсия благо...
По возникающим вопросам без проблем обращайся здесь, в личку,стучи в асю-чем смогу- помогу)))))))
Старый 20.05.2011, 18:43   #427
du1109
Бывалый

покрывать машину стеклом или пластиком буду через пару лет, а пока так в ручную потру
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2011, 19:45   #428
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

du1109,да покрывать стеклом пусть будет следующий хозяин авто, ну чисто моё мнение, а для себя думаю перед продажей полирнуть и всё))))))).

Добавлено через 4 минуты
DIZEL77,я вот как авто купил так как серпом по яйцам на каждую царапинку реагировал, вот после зимы посмотрел и понял что нервов не хватит, так купил маленький бутилёчек с краской точками подкрашиваю сколы, жалко конечно, но так не для музейного же хранения я машину покупал.
Сейчас уже смерился, хотя и жалко авто, да тут потеплело другая напасть насекомые, после каждой поездки по трассе их отмакиваешь отмываешь отскребаешь, да они ещё и вредные краску отбивают(((((.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2011, 22:06   #429
s1Ngle
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 217030-018
Вес репутации: 0
s1Ngle не успел проявить себя

АААА.... куда бежать уже и в Башкирии бензин по 30 рублей... Я готов задушить Путина с Медведевым....Мне кажется нам дешевле закупать, бензин.. как США делает, у них бензин и то дешевле чем у нас... по крайне мере до войны в Ливии... Они на танкерах доставляют... а мы прям у себя качаем и у нас дороже чем доставить на танкере... заставляет задуматься... ((( Страна идиотов!!!
s1Ngle вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2011, 06:33   #430
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
DIZEL77,я вот как авто купил так как серпом по яйцам на каждую царапинку реагировал, вот после зимы посмотрел и понял что нервов не хватит, так купил маленький бутилёчек с краской точками подкрашиваю сколы, жалко конечно, но так не для музейного же хранения я машину покупал.
Я следующему хозяину пузырь с краской передала вместе с машиной)))))))))))))) Ваще тема)))))))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от s1Ngle Посмотреть сообщение
АААА.... куда бежать уже и в Башкирии бензин по 30 рублей...
мда, так и до полтинника недалече...
Закрытая тема