Легко! В выходные стучи в личку. За одно и я прокачюсь.
Вот на счет приорки, сожалею, но ничего не выйдет. Она зафрахтована отцом сейчас на близжайшую недельку. К тому же, так сложилась судьба, что она еще не обкатана до конца (2300), поэтому смысла не вижу, все равно нераскачегарить на полную.
Вот весной напомни, тогда точно покатаю)
А мне понравилась комплектация с часами А тонировка там видимо 5% (заводская). ВАЗ даже не указывает такую в комплектации на Приору.
Вообще Нексия-2 походу делится на Нексию-обычную(без часов).
И на Нексию с часами, с будильником- ну и там всякие навороты колхозные- антенна,тонировка глухая. Чорная это вааще как они говорят понтовая тачка
Конечно шутка но по разговорам владельцев складывается такое впечатление.
Оффтоп:
Да и еще,хотелось бы отметить, что когда количества опций не хватает, они начинают перебирать всякую хрень типа тонировки, я когда мобилу свою первую(сименс а35) продавал, тоже понаписал типа есть подсветка клавы,часы,сьемная панелька ..
новая ксюха тот же раритет, хотя действительно похуже сборка двери закрываются как в вазовской шестерке, двиг тот же тупой и малооборотистый от лачетти 1,6, который мало того что прожорливый, но и везти никого не хочет, лошадей 108 , но видимо пони как писали в ЗР, других каких то изменений нет , кроме новой панели приборов, кстати тоже с лачетти слизали , и легкого подчеркну легкого только фарового фейслифтинга, капот и крышка багажника без изменений. потраченные 17 млн долларов , это гонорар звезды голливудского кино ,но никак не модернизация авто , ну и плюс настоящее узбекское качество.
Я вот понять не могу: Нексия вроде как копия Кадета? А мотор там аналогичный (я имею ввиду старую Нексию)? Если так, то у моего соседа по лестничной клетке на Кадете при обрыве ремня клапана погнуло.
Гонщик Edeeps твой пробег достаточен, что бы раскочегарить двиг по полной.....масло поменяй и в путь! Обкатка пройдена.
Весной если захочешь состыкуемся.
Мне правда интересно потестить.