Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 01:27   #181
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
я про то что о Солярисе тут уж тем более нельзя ничего будет писать
судя по тому что срок владения авто щас 3-5 максимум 7 лет,а приорки с 07 года идут-думаю со временем народ будет перетекать на другие клубы)))))
а писать сюда пиши,кому интересно прочтут,кому нет-флаг в руки
alexru вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 01:29   #182
service-men
Интересующийся

Автомобиль: Был
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
service-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 735
Что делать, аппетиты растут. но они растут и в других автосалонах.
П.С. А чем так не нравятся ЗДТ на солярисе? Ведь многие производители их ставят в небольшие авто. Мне кажется что это все таки плюс а не минус соляриса, хотя к Приоровским тормозам у меня нет нареканий, барабаны так барабаны, но от ЗДТ я бы не отказался. До сих пор помню как приятно было ими пользоваться на БМВ когда скорость 150-230.
Ну это повлияет на стоимости авто
Вообще, считается, что дисковые тормоза лучше барабанов. И это правда. Но конструкция дисков предусматривает установку в них тормозных колодок стояночного тормоза. Поэтому такая комбинация более надежна, где барабаны и тормозят и держат. На Солярисах (кроме базы) применен другой способ стояночного тормоза, здесь дисковые тормоза играют роль и стояночного. За основу взят уже годами опробованный механизм, ктр ставят на Элантрах предыдущего поколения пр-ва ТагАЗ, удивляться не стоит, это бюджетник, все, что можно упростить и удешевить - сделали.
service-men вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 01:30   #183
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
судя по тому что срок владения авто щас 3-5 максимум 7 лет,а приорки с 07 года идут-думаю со временем народ будет перетекать на другие клубы)))))
а писать сюда пиши,кому интересно прочтут,кому нет-флаг в руки
На Блогах буду со ссылкой.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 01:31   #184
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=4661
с подвеской вроде порядок)))))))

"Теперь впечатления. Ну по сравнения с Лансером 9 подвеска показалась более жесткой на мелких неровностях. Шумка точно не хуже, по динамике 1,4 еще даст фору 1,6 Лансера. Так что он не тянет, не согласен, вполне.
Подвеску проверить не успел, но первые впечатления вполне приемлемо, 1 раз на скорости проскочил полицейского, качнуло, но в пределах нормы. "
тоже с их форума
alexru вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 01:42   #185
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Спасибо конечно, но я же отписал по этому поводу,
Тогда я скажу. Конечно супер объективностью похвастаться не могу, но из очевидного у соляриса плюсы как минимум в безопасности, наличие АКПП (ну это для меня+), более мощный двигатель.

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
За основу взят уже годами опробованный механизм, ктр ставят на Элантрах предыдущего поколения пр-ва ТагАЗ, удивляться не стоит, это бюджетник, все, что можно упростить и удешевить - сделали.
Да понятное дело что бюджетник, но как это влияет на ухудшение тормозов. Если не изменяет память у меня была такая же конструкция задних тормозов, нареканий не было. Также считается что ЗДТ меньше подвержены примерзанию зимой, хотя я никогда не пользуюсь ручником, просушивание не занимаюсь (сразу скажу проблем из-за этого не испытываю) .
735 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 02:53   #186
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня есть еще авто Chrysler PT Cruiser
«И ты, Брут?»© ))))))))

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
очень было интересно не услышать о преимуществах Солярика перед Приорой,
Ты знаешь, VI-K-TOR, зарегистрировавшись здесь в "9-м году я столкнулся с интересной ситуацией: мне наперебой доказывали, какая Приора замечательная и надежная машина в сравнении с Акцентом, не наездив на своих авто и 3-х—5-и тысяч. Вот это было ненормально. А то, что сейчас тебе никто не рассказывает о Солярисе, кроме очевидных вещей( внешний вид, размеры, т. х. и т. п.)- это как раз и есть предпосылки к объективности.
Старый 23.05.2011, 03:07   #187
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Интересно что за двигатели тут стоят, но динамика на механике (второе видео) достойная.
http://www.youtube.com/watch?v=_RqtY...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0H5_8...eature=related

Добавлено через 4 минуты
Правда немного сжульничали включив камеру на 30 км/ч. а с автоматом тоже не плохо идет.
735 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 03:13   #188
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Одна машина для души, другая - на каждый день.
Ишь оно как- "для души"! А что, Приора уже душу не греет и годится только для транспортировки навоза??? Тогда к чему Ваш лживый опус на 5-й странице? Или Ваш патриотизм заканчивается там, где начинаются Ваши интересы? В таком случае, кто здесь самый лицемерный лицемер?
Старый 23.05.2011, 03:40   #189
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Тогда я скажу. Конечно супер объективностью похвастаться не могу, но из очевидного у соляриса плюсы как минимум в безопасности,
сколько у него баллов по евронкап?
Старый 23.05.2011, 05:11   #190
Zoim
Знаток

Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 17
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
сколько у него баллов по евронкап?
Ноль Корейцам стыдно такое везти в Европу, вот только в Рашке и пихают, без тестов.
Закрытая тема