Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 09:17   #1
ilmir
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Priоra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir
Ответ: Запотевание фар

Ребята всем привет! Я тоже ксенон поставил и у меня тоже фара левая потеет! пробывал сушить как написано! Снимал заглушки включал и дальний и ближний вроде стало более менее высахло! Поставил заглушки на места на следущий день опять стало всё также! По гарантии из за ксенона получается не пракатит так? А как тогда фару снять? Кто занет принцеп снятия левой фары на приоре???
ilmir вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2009, 22:06   #2
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilmir Посмотреть сообщение
Ребята всем привет! Я тоже ксенон поставил и у меня тоже фара левая потеет! пробывал сушить как написано! Снимал заглушки включал и дальний и ближний вроде стало более менее высахло! Поставил заглушки на места на следущий день опять стало всё также! По гарантии из за ксенона получается не пракатит так? А как тогда фару снять? Кто занет принцеп снятия левой фары на приоре???
Я тоже ксенон поставил и у меня тоже фара левая потеет один раз!Кстати у меня зеглушка резиновая (Киржач) была открыта между провод (ксенон) и поэтому потеет.поставил хорошо и всё окей! P.s "пробывал сушить как написано! Снимал заглушки включал и дальний и ближний вроде стало более менее высахло!"-это не обязательно,закройте заглушку покрепче,чтоб дырка не была!У вас наверное БОШ-платмас.заглушка.
and78 вне форума  
Старый 22.05.2009, 15:31   #3
MiwiK
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
MiwiK не успел проявить себя

Надеюсь окончательно избавился от этой проблемы! Сегодня положил в фару Silica Gel это пакетик с гранулами адсорбирующими воду (такие как в обувь кладутся), по совету Shkrek'a Конденсат пропал за 15 минут.. результатом пока доволен.. Полежит он там несколько дней и уберу, а потом плотно закрою крышку..
MiwiK вне форума  
Старый 23.05.2009, 16:29   #4
MiwiK
Новичок

В Общем не помогло, после дождя опять вся фара запотела, а когда я открыл крышку фары, оттуда вылилась вода.. Уже записался на гарантию.. Надеюсь заменят эту фару..
MiwiK вне форума  
Старый 23.05.2009, 16:46   #5
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MiwiK Посмотреть сообщение
В Общем не помогло, после дождя опять вся фара запотела, а когда я открыл крышку фары, оттуда вылилась вода.. Уже записался на гарантию.. Надеюсь заменят эту фару..
У вас наверное БОШ?У меня КИРЖАЧ.
and78 вне форума  
Старый 25.05.2009, 12:03   #6
MiwiK
Новичок

Цитата:
Сообщение от and78 Посмотреть сообщение
У вас наверное БОШ?У меня КИРЖАЧ.
Понятия не имею, ибо не смотрел.. Крышка одна.. Записался по гарантии на сегодняшний вечер..
MiwiK вне форума  
Старый 25.05.2009, 20:59   #7
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Привет всем! У меня тоже фары потеют, я давно забил на это! У моего друга газель, фары можно сказать такие же, так вот в книжке по газеле написано, что запотевание фар не является браком и не несет никаго вреда. У него машине 2 года, пробег под 200 тыс, фары всю жизнь потели и стоит ксенон... Все работает, отражатель не отвалился, ксенон горит))) Он мне сказал забей на это запотевание, я и забил...:biggrin:
potter27 вне форума  
Ответ