Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009, 16:29   #1
MiwiK
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MiwiK не успел проявить себя
Ответ: Запотевание фар

В Общем не помогло, после дождя опять вся фара запотела, а когда я открыл крышку фары, оттуда вылилась вода.. Уже записался на гарантию.. Надеюсь заменят эту фару..
MiwiK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2009, 16:46   #2
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MiwiK Посмотреть сообщение
В Общем не помогло, после дождя опять вся фара запотела, а когда я открыл крышку фары, оттуда вылилась вода.. Уже записался на гарантию.. Надеюсь заменят эту фару..
У вас наверное БОШ?У меня КИРЖАЧ.
and78 вне форума  
Старый 25.05.2009, 12:03   #3
MiwiK
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
MiwiK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от and78 Посмотреть сообщение
У вас наверное БОШ?У меня КИРЖАЧ.
Понятия не имею, ибо не смотрел.. Крышка одна.. Записался по гарантии на сегодняшний вечер..
MiwiK вне форума  
Старый 25.05.2009, 20:59   #4
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Привет всем! У меня тоже фары потеют, я давно забил на это! У моего друга газель, фары можно сказать такие же, так вот в книжке по газеле написано, что запотевание фар не является браком и не несет никаго вреда. У него машине 2 года, пробег под 200 тыс, фары всю жизнь потели и стоит ксенон... Все работает, отражатель не отвалился, ксенон горит))) Он мне сказал забей на это запотевание, я и забил...:biggrin:
potter27 вне форума  
Старый 26.05.2009, 10:55   #5
freitag108
Новичок

Автомобиль: Приора
freitag108 не успел проявить себя

У меня левая фара потеет. Стоит ксенон. После месяцев шести эта лампочка стала светить другим цветом (изменился оттенок с белого в сторону фиолетового). Может совпадение, а может и нет!
freitag108 вне форума  
Старый 22.11.2009, 21:48   #6
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Запотевание фар

Если загорелась лампа фиолетовым быть беде. Жди, скоро перегорит.
mexx вне форума  
Ответ