Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 23:34   #731
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от Расих Посмотреть сообщение
почему хвалят приору не пойму
За то, что Priora - это машина, причём машина которая даст прос@ться многим иномаркам. Надёжная, приемлемая и жверюга ещё та. Прёт только держи и не ломается. О как! А вообще, мажоров, которые совсем зажрались, надо, как в СССР, из страны гнать, потому как от них окромя навозу никакой пользы нету, они только и знают что облаивать то на что сами никогда даже близко не пригодятся И не пускать обратно даже в виде инвестиций.

Я пишу так потому что ниразу не смог увидеть или услышать на своей машине ни одного такого косяка о которых пишут всякие недоумки. Что типа она свистит, облезет и плохо ездит. Это машина для России. А про лоханы всякие могу сказать, что:

"Там хде лоханка не пройдёт
И туарег не просочится,
Тама Приора смело прёт
И ничего с ней не случится."

Последний раз редактировалось AutoLiker; 24.05.2011 в 00:01.
AutoLiker вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 22:30   #732
Hulit Paccard
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Hulit Paccard не успел проявить себя

Какая еще ржавчина,мне диллер сказал что на приору с 2010г.в идет гарантия 7 лет от сквозной коррозии.Именно на приору.
Hulit Paccard вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 23:00   #733
dimon77
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 17
dimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Я пишу так потому что ниразу не смог увидеть или услышать на своей машине ни одного такого косяка о которых пишут всякие недоумки. Что типа она свистит, облезет и плохо ездит.
Может хватит уже оскорблять людей? Если за те 3 тыщи км что ты успел проехать на своей приоре не было косяков это ещё ничего не значит! Я на форуме уже больше 2 лет а на приоре ездил 2,5 года и даже желания нет писать тут о том что свистело и гремело на моей машине а то такие вот умники как ты сразу желчью исходят и оскорблять начинают. Бесите.
dimon77 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 00:02   #734
AutoLiker
Свой человек

AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от dimon77 Посмотреть сообщение
Если за те 3 тыщи км что ты успел проехать на своей приоре не было косяков это ещё ничего не значит!
А я говорю что нету у меня к качеству машины претензий. Может это от того что вся моя сознательная деятельность посвящена ремонту и эксплуатации. Те мелочи как-то заусенцы, немного шума и пр. ерунда, на меня абсолютно не действуют. И я не считаю что я оскорбляю кого-либо, когда называю вещи своими именами. Да, я знаю что качество иномарок будет иногда и получше, но отечественный автомобиль нельзя обвинять в его недостаточности. Всё равно он железный и не сам себя собирал. И дело даже не в том, кто его собирал. Но в огромном числе именно мажоров приткнутых на управленческие ( причём далеко не последние ) должности во всех отраслях любого производства. Рыба гниёт с головы. А этим кадрам до лампочки будущее родной страны. Плюс всеобщая дебилизация молодёжи. Если в 80х - 90х годах техникумы выпускали настоящих специалистов рабочих специальностей с реальными 3м - 4м разрядом квалификации, то теперь, благодаря полнейшему развалу образовательной системы, в 19 лет, человек окончивший тот же самый техникум не умеет пользоваться элементарным инструментом, у молодёжи приходящей на производство напрочь отсутствует практический опыт, они совершенно не понимают для чего нужна тригонометрия и математический анализ, они не обучены почти никаким элементарным технологическим приёмам. И это на протяжении всего постсоветского периода. Так откуда тут взяться качеству, не подскажете? Конечно, вы уже нашли выход - купили иномарку. Но тем самым пошли на поводу враждебных стране личностей. А это я называю малодушием. Вы считаете, что поощряя иностранных брендов, оказываете хорошую поддержку отечественной экономике? Так что беситесь вы или нет - это дело житейское. Хотя, будь у вас хотя бы толика цивилизованной ответственности, 733й пост наверняка не состоялся бы. А Приора, всё таки, не на самом последнем месте среди прочих. Наоборот, следует подчеркнуть, что качество этого автомобиля весьма высокое ( и это на фоне постоянных попыток задавить отечественную промышленность ).
Старый 25.05.2011, 00:41   #735
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Hulit Paccard Посмотреть сообщение
Интересно почему раньше делали машины с хромированными железными бамперами а сейчас с пластиком.Железный он-то и крепче и надежней!!!! Чем они сейчас руководствуются?
Руководствуются пассивной безопасностью. Морда должна складываться и гасить удар, следовательно, от металла в бамперах пришлось отказаться.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Вы считаете, что поощряя иностранных брендов, оказываете хорошую поддержку отечественной экономике?
Отчасти так оно и есть. Это называется конкуренция, а конкуренция всегда выгодна конечному потребителю. Всегда должна быть свобода выбора! Я не имею ничего против приоры, кстати. Машина за свои деньги прекрасна (а покупал в люксе за 340 тысяч), теперь она стала ещё дороже и уже, на мой взгляд, дороговата, а ничего не изменилось в плане опций (да, я зажрался, хотя руководителем не являюсь и работаю на "дядю", и умею пользоваться ЛЮБЫМ электроинструментом) и ничего не изменилось в наплевательском отношении к сборке автомобилей. Да, моя приорка не подводила, упрекнуть невчем, но не исключаю и факт лотереи. А поменял из-за долбаных пробок и нужды в автомате, плюс приора подверглась акту вандализма и была отремонтирована (покрашена), нужно было спулить, пока ещё более-менее свежая и чтоб сильно в деньгах не потерять. Вот тебе и отсутствие конкурентноспособности в плане опций : АКПП, например. Была бы АКПП и цена не такая высокая, её бы ещё больше народу купило, а если ещё и учесть возможность выбора кузовов, то тут, пока ещё, приора вне конкуренции.
Старый 25.05.2011, 01:40   #736
AutoLiker
Свой человек

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Отчасти так оно и есть. Это называется конкуренция, а конкуренция всегда выгодна конечному потребителю. Всегда должна быть свобода выбора!
Выбор, выбором, а засилье иномарок - это уже политика. Конечно автоматы на порядок более технологичнее неавтоматов, но, опять же от того что их будут импортировать, они не станут производиться внутри страны сами собой. Их же кто-то должен конструировать и изготавливать. А опыт такой в России есть. И дело всё опять же в безграмотном руководстве, рутине и коррупции. Именно закосневшие мозги придурков от администрации отнимают свободу выбора у администрируемых ими сограждан. И вот "дядя" (но наш отечественный, а не забугорный) тут и должен принимать решения не только в своих, корыстных интересах, но базируясь на чётком осознании абсолютного различия между равенством политических систем и престижем страны среди равных. Иначе это получается не конкуренция, а геноцид, и не равенство систем, а тихое уничтожение экономического потенциала потенциального противника путём ослабления его научно-практической деятельности изнутри оного.

Последний раз редактировалось AutoLiker; 25.05.2011 в 01:54.
AutoLiker вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 01:45   #737
dimon77
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 17
dimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком света

Цитата:
Но тем самым пошли на поводу враждебных стране личностей. А это я называю малодушием. Вы считаете, что поощряя иностранных брендов, оказываете хорошую поддержку отечественной экономике? .
Я купил машину собранную в Калининграде нашими российскими рабочими которые получают зарплату за это а страна налоги от завода GM! Чем не поддержка нашей вечно требующей поддержки экономики?
dimon77 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 10:02   #738
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Выбор, выбором, а засилье иномарок - это уже политика.
Ну - ну. А Вы в курсе, что покупая иномарку, человек ещё и пошлину платит, причём, немалую? Так кто денег в казну платит больше? Любитель подешевле и чинить на коленке или владелец иномарки? У владельца иномарки (нормальной) шансов выжить в ДТП больше (я про демографию), соответственно, покалечиться шансов меньше. Налогов платит больше, запчасти подороже, а это всякие там НДС и прочее, то есть, государство имеет больше. А представь себе хоть на минутку, что уберут пошлины на ввод иномарок! Жигули сразу в раритет превратятся. Я не против них, я против таких цен на них. Что им мешает сделать нормальной цену, чтоб повысить конкурентноспособность? Почему как ввели пошлины на иномарки, ВАЗы тоже сразу подорожали? Иномарки? Да, приору я покупал за 342 тысячи рублей, это относительно не дорого, но если вдуматься, она столько не стоит. Вы в курсе, что в США камри стоит 18 тысяч баксов? И, ведь, есть выгода их продавать. А приора в баксах у нас стоит ненамного меньше. Это что? Приора так близка к камри? За что нас так ненавидит наше государство?
Старый 25.05.2011, 10:06   #739
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вы в курсе, что в США камри стоит 18 тысяч баксов?
а как они туда попали? неужели из Японии привезли?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 10:11   #740
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а как они туда попали? неужели из Японии привезли?
Там завод построили, в том-то и дело. Сравните, даже, цену на камри собраную в Питере и у них Там, кстати, электроэнергия дороже, рабочая сила дороже а стоит дешевле!
Закрытая тема

Метки
лада приора, отзывы владельцев