Да опять какой то засланец. Сообщений 7 и все наверное в таком духе. Поверю, если период обслуживания был 10 лет, но тогда приоры не выпускали. Может форум перепутал? Да не бывает такого, писал уже об этом. У меня десятка была 5 годовалая, да не сыпалась она так, хотя к машине я требователен, не люблю когда плохо что то работает.
Добавлено через 1 минуту
Или гарантийщики разводили
Купил Приору после ИЖ-Фабулы. На форумах читал, что у многих такая же судьба, как у меня. Дот сих пор новая машина как не родная, хотя проехал 2000 км. Расход зашкаливает за 8 литров. Сиденье неудобное, поясничный подпор сделан для инопланетянина. Места при моём росте 184 см за рулём - уши ногами закрывал. В результате переделывал салазки сидения. Коробка включается нечетко и с натугой, особенно задняя. Стучит правая передняя стойка, звонил в техцентр, сказали, что это отбойник, так и должно быть. Через день еду на ТО, буду настаивать на замене. Защита двигателя гремит на трясках, как лопатой об днище, из-за слабой геометрии крепления и малой жёсткости. Из прорезей в стойках для ремней безопасности зимой на ходу нещадно дуло - разобрал, затыкал щели поролоном. В мороз не работает один из стеклоподъёмников. По размеру пола багажника пришлось выпилить фанерный фальшпол, иначе в ниши груз проваливается. Штатная резина 185/65 задевает за арки колёс, хотя защита поставлена в автосалоне аккуратно. Трансформировать салон неудобно (Универсал), все до ужаса туго и боишься оторвать, а при сложенных задних сидениях передние приходится двигать вперёд, опять же за рулём сидеть не где. Обруганный всеми ИЖ не имел ни одного из вышеперечисленных недостатков ни в новом, ни в шестилетнем состоянии. А покупка автомобиля в вазовском салоне - это вообще отдельная история и клубок нервов. С ужасом думаю о сервисе.
Теперь плюсы:
1. Хорошая динамика.
2. Клиренс и проходимость.
3. На ровной дороге в машине относительно тихо.
4. 2000 км - ничего не сломалось
Заплатил за машину с наворотами 406 т.р. Плюс зимняя резина 16 т.р. Плюс проценты по кредиту и обязательное КАСКО 3 года. Следующей моей машиной будет иномарка.
полностью согласен
Добавлено через 1 минуту
почему хвалят приору не пойму
Добавлено через 1 минуту
почему хвалят приору не пойму
Её хвалят те, кто на ней ездит!!! А кто осуждает, тот обычно даже не имел с ней дело, либо есть у некоторых предрассудки, что иномарка за те же деньги во много раз лучше.......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Константин Александрович
1. Замена катушки зажигания
2. ЭСП передней двери.
3. Обойма рычага КПП.
4. Крышка контейнера.
5. Сальники приводов КПП.
6. Привод стеклоочистителя в сборе.
7. Задние амортизаторы.
8. Дефлектор.
9. Контейнер в сборе.
10. Катушка зажигания.
11. Проклейка головки блока цилиндров.
12. Устранение дефекта ЛКП задней двери.
13. Пульт дистанционного управления.(поменяли)
14. Зеркала наружние оба поменяли.
15. Контейнер.
16. ЭСП задней левой двери.
17. Блок управления парк-троником.
18. Блок управления стеклоочистителем.
19. Реле управления стеклоочистителем.
20. Привод стеклоочистителя в сборе.
21. Дроссельный узел.
22. Катушка зажигания
На данный момент появилась ржавчина на том же месте где и была. Так же
вода в багажнике стоит. И некоторые дефекты которые устранили кривым
почерком написаны понять не могу. Пробег 50000 км. и два года позади. Продал я это чудо нашего автопрома.
Поздравляю, вы похоже в прошлой жизни были сам Андерсен!!! Сказки лучше на дроме сочиняйте, там это прокатывает.)))
Чё-то как-то маловероятно, что у этого чела в комплекте с приорой куча непонятных контейнеров с крышками шла, да еще и Пульт дистанционного управления)) Ха-хА! Это может он с Мерсом перепутал, а то у нас на работе клиент один c Туарега на GL 350 пересел, пришел - обплевался весь, сказал что за такие деньги (3,5 млн. деревянных) гораздо большего ожидал и машина по его мнению полнейшее гумно (типа верните мой Туарег)!
Я ему 10 приор взять посоветовал - лучше))
Та что Приорка свои деньги отрабатывает на ура, а обругать любое авто можно.