а так тока и делаю,тока первая тоже хренова втыкается, приходится и первую и заднюю вкл через 3ю )))))) потому как хруст стоит, как серпом по яйцам....сцепление отрегулировано по методике...хотелось бы понежнее, но увы...
Такие проблемы возникают у моего сына который почти твой ровесник,а у меня нет хотя ездим на одном автомобиле,интересно кто виноват автомобиль или прокладка между рулём и сиденьем.Без обиды.
__________________ "Следи за собой! Будь осторожен!" В.Цой
У меня до 2 тысяч,часто тупила первая,с трудом включалась,а сейчас уже 4200,более менее нормально включается,иногда приходится трогаться о светафора со 2.Со временем уверен прикатается.Масло еще родное залито.Если залить путевое масло,то проблемка сама уйдет.На ТО2 буду просить отрегулировать тросик скорости.Так что не переживайте по этому поводу,а если с трудом включается,то лучше не насилуйте механизм переключения с синхронизаторами,Не включайте с большим усилием.Включайте через 2 ую скорость.
Такие проблемы возникают у моего сына который почти твой ровесник,а у меня нет хотя ездим на одном автомобиле,интересно кто виноват автомобиль или прокладка между рулём и сиденьем.Без обиды.
Если мне нужна БЫСТРО И ГАРАНТИРОВАННО первая передача пользуюсь перегазовкой (на ходу), такое требуется если в пробке совсем медленно нужно ехать, или сделать "прыжок" в соседний ряд. А если первая нужна не спеша, то просто выжим, пауза в секунду и мягкое вкючение.
Писал в этой теме что поначалу прлохо переключались передачи, особенно первая и задняя.
Так вот, машина стояла пол зимы в гараже, только по выходным заводил приходил, и сейчас включается все хорошо))) Задняя может слегка тупануть, но все же уже не так. А остальные как по маслу!) 2400 проехал
Писал в этой теме что поначалу прлохо переключались передачи, особенно первая и задняя.
Так вот, машина стояла пол зимы в гараже, только по выходным заводил приходил, и сейчас включается все хорошо))) Задняя может слегка тупануть, но все же уже не так. А остальные как по маслу!) 2400 проехал
А тысячам к 10-15 коробка ваабще должна быть песня! :biggrin:
ВЫВОД В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НУЖНО БУДЕТ КУПИТЬ Б У АВТОМОБИЛЬ С ПРОБЕГОМ ЭТОК 20 Т.
если повезет с прежним хозяином))
свою брал с пробегом 24000, коробка была уже конченая, синхронизатор 2-й передачи убитый был... любили на ней поотжигать ребята)))поменял по гарантии весь узел. ходовка до сих пор живая, пробег почти 50000.
если повезет с прежним хозяином))
свою брал с пробегом 24000, коробка была уже конченая, синхронизатор 2-й передачи убитый был... любили на ней поотжигать ребята)))поменял по гарантии весь узел. ходовка до сих пор живая, пробег почти 50000.
ЭТО КАК ТАК МОЖНО БЫЛО УШАТАТЬ. МНЕ ТАКИЕ МАШИНЫ НЕ ПОПАДАЛИСЬ НО ДРУЗЬЯМ ПЕРЕБИРАЛ КПП БЫВАЛО ЧТО ПОЛНЫЙ ХЛАМ