Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
1. Где показания спидометра? И разве не видите. что музыка наложена на видео. Ржунимаги. !!!
Добавлено через 2 минуты
2. уже объяснял, кури посты выше
1. Там показания GPS наложены - вы можете даже на карте России посмотреть где это находится, и сверить наличие перекрестков по гугл мэпс не составит труда, а так же проверить что скорость GPS показал правильную. - но вам ведь не это нужно? )) Вам нужно побольше наврать про китайцев? )
Да и музыка не наложена на видео - там даже ветер хорошо слышно на видео. Просто китайцам этого не дано- поэтому вы не верите.
2. ничего вы не объясняли ) вы только рекламировали китайцев
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Будет ГОСТ (причём по которому не только у нас, а ещё и в япландии обороты рулевых реек регулируют) - будут и доказательства.
В моих словах флуда нет - то, о чём я написал есть аксиома (надеюсь, знаете значение этого слова). В ваших же словах - отчаянное желание хоть как-то перевести тему. Или признайтесь, что ваш слив засчитан, или ГОСТ в студию.
но имейте ввиду, что госты гостами, а договор заказчика и предприятия-изготовителя вам никто не покажет ни за какие деньги. А в этом договоре как раз с целью экономии (или отмыва) таяться все хитрости, в т.ч. и какой гост будет соблюдаться при сдаче авто ОТК, а какой нет. Понимаете? Я к тому, что еще на этапе составления перечня работ между заказчиком и предприятием происходит договоренность, что будет в авто, а что нет. Я считаю, что с длиной рулевой рейкой, галимым пластиком, смещением руля влево, а групированием педалей вправо, задней аркой, гидростойками капота и т.д. так и было - на этом просто "сэкономили" денег, ну вы меня понимаете...
p.s. ждем от вас доказательств в студию! А то нафлудил и убежал, нехорошо как-то :-)....
Там ни одного госта, который бы регулировал количество оборотов рулевых реек нет.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
но имейте ввиду, что госты гостами, а договор заказчика и предприятия-изготовителя вам никто не покажет ни за какие деньги. А в этом договоре как раз с целью экономии (или отмыва) таяться все хитрости, в т.ч. и какой гост будет соблюдаться при сдаче авто ОТК, а какой нет. Понимаете? Я к тому, что еще на этапе составления перечня работ между заказчиком и предприятием происходит договоренность, что будет в авто, а что нет. Я считаю, что с длиной рулевой рейкой, галимым пластиком, смещением руля влево, а групированием педалей вправо, задней аркой, гидростойками капота и т.д. так и было - на этом просто "сэкономили" денег, ну вы меня понимаете...
Опять чушь несёте. ГОСТ - он либо есть, либо его нет, но тогда есть ТУ, в котором кто как хочет, так и извращается. На чём там у вас сэкономили, я не знаю, у меня всё нормально и с рулём, и с педалями.
Будут вам доказательства. Вот только от вас я их, походу, вряд ли дождусь...
Где показания спидометра? И разве не видите. что музыка наложена на видео. Ржунимаги. !!!
Вам уже ответил RCSiberia.
у меня к GPSовской скорости больше доверия чем к вашему китайскому спидометру.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
уже объяснял, кури посты выше
По ходу Балбес был прав, когда говорил про бан, по идее за свое вранье вы его заслужили.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Вам нужно побольше наврать про китайцев?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
ничего вы не объясняли ) вы только рекламировали китайцев
+) наверное продает их, уж больно любит выгораживать китайцев.
Человек озадачен названиями цветовой гаммы и количеством оборотов руля на Приоре, а то что у тиго по краш-тесту 2,8 балла его это не волнует.