Желаю удачи с кеглями тогда. А к чему тогда разговор о безопасности вообще? Вы собираетесь врезаться в стену? У меня пробег 65000. Нет даже сверчков. И что мне о вас думать после таких слов? Болтун? (мягко выражаясь, очень мягко, учитывая хамство).
Ну да! Насмешил Безопасность меня волнует - чтоб я сам жив остался, потому что если не я, то меня. В стену я врезаться не собираюсь, но уродов хватает. Вот эта-то безопасность меня и волнует, а если учесть, что ещё и салон не карцер, то фокус, как я и говорил, лососнёт тунца!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66
С каким временем? Сид с 2007 года продают. Думаете, он еще в новинку кому-то? Незнающий человек не всегда рестайл от дорестайла то отличит, если рядом не поставить.
Не знаю что они там отличают, но оборачиваются! Морда заметно отличается от рестайла, да их и не так много, как ширпотреба фокуса!
И, извиняюсь, до кого далеко? До КИА?
А фольксваген эталон управляемости? Не знал!))) А то, что ФФ шире на 50 мм мало о чём говорит, я сидел в салоне фокуса и имею сида, так что мне есть с чем сравнить.
З.Ы. Кстати, если ФФ такой весь из себя эталон, чего его не купил?
А фольксваген эталон управляемости? Не знал!))) А то, что ФФ шире на 50 мм мало о чём говорит, я сидел в салоне фокуса и имею сида, так что мне есть с чем сравнить.
Среди неспециализированных авто своей ценовой группы - пожалуй да.
Не забывайте, что Ауди и Порше - это тоже фольксваген.
По крайней мере, в рулёжке, фв однозначно лучше Хонд, Тоёт, Мерседесов и ... КИА)))
ЗЫ Кроме всего прочего, вольксовские DSG -автоматы одни из лучших.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Среди неспециализированных авто своей ценовой группы - пожалуй да.
Не забывайте, что Ауди и Порше - это тоже фольксваген.
По крайней мере, однозначно лучше Хонд, Тоёт, Мерседесов и ... КИА)))
ЗЫ Кроме всего прочего, вольксовские DSG -автоматы одни из лучших.
О! А чего же ты, такой весь из себя умный, не на фокусе? Эталон же своего класса Или этот эталон не дотягивает до МК? Чорт, вот я лоханулся, пошёл продавать сид, беру МК! Почём продашь? Кстати, про концерн фольксваген я и без тебя знаю, знаю что и в Бентли континенталь стоит двигло от фолькса. Думал удивить? А ещё сеат - это фольксваген, а ещё ламборгини - уже фольксваген (точнее купила его ауди, что, впрочем почти одно и то же).
Вы главное успокойтесь и поймите простую вещь - не стоит хаять авто коллег по дорожному полотну.
У каждой машины, при скурпулёзном осмотре, можно найти недостатки.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"