О, ну тут выбор дай Бог каждому)) Сид - очень неплохой выбор. Фокус если, брать, то только в Титаниуме, я думаю. Движок я бы брал или 2.0 (я бы его поднапрягся, но взял), или 1,6/115 Ti-VCT (115л.с.). А как к французам относишься? Пыж 308 по цене очень неплох. На машшине кто ездить будет? Если девушка, то я бы на Ноут посмотрел, нравится он мне - отличная семейная машинка.
ездить буду я ) сид нравится внутри, не нравится внешне, фокус нравится и внешне и внутренне )
жена будет ездить на калине, если захочет сменить - то ей рассматривается гранта или меган, хотя я французов боюсь после прочтения лада калина форума ) там их нормально так поливают )
давайте вернемся к тебе )) оказывается у фокусов есть несколько комплектаций, ккая из них сравнивается с приорой?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
жена будет ездить на калине, если захочет сменить - то ей рассматривается гранта или меган, хотя я французов боюсь после прочтения лада калина форума ) там их нормально так поливают )
Нормальная такая альтернатива)) Гранта или Меган))
Калину на Гранту смысл менять? Шило на недолшило)
давайте вернемся к тебе )) оказывается у фокусов есть несколько комплектаций, ккая из них сравнивается с приорой?
Если сравнивать с Приорой люкс, то комфорт с зимним пакетом. Как раз примерно такая комплектация получится (из главного - кондиционер, АБС, две подушки). Но я бы лучше подождал, подкопил, если надо, и взял Титаниум. Набаловался я на Гие))). Просто сильно отличаются машины. Кажется мелочи, а получаются совсем другие ощущения в салоне.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
хотя я французов боюсь после прочтения лада калина форума ) там их нормально так поливают
А вы почитайте форумы французов и посмотрите, как там говорят о Калинах))). Если серьезно, ничего в них нет страшного. Обычные машины. Пыж 308 очень даже ничего.
Прикольная такая машинка, молодежная, веселая ))) Меня задние фонари прикалывают) Посадка высокая, над головой места полно, люк в крыше.... НО багажник нулевой и пластики жесткие, зато в дверях у динамиков подсветка интересная. В общем это, скорее всего, как вторая машина в молодой семье или для холостяка, а лучше вообще для девушки)))
Может, и не так мрачно, но сам ФФ мне не нравится, не нравится оттедка салона, не нравится пространство в салоне, да и надоел уже. И много хотят за более-менее нормальную комплектацию.
Пространства предостаточно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
ездить буду я )
Что касаемо комплектаций, широчайший выбор. И очень гибкий.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я лучше буду в более комфортном салоне ехать, чем в погремушке-фокусе
Очень хороший знакомый, отездил 11 тысяч, ни чего не гремит, не грохочет.
А убить и ушатать любую машину можно.
Добавлено через 5 минут
Что касаемо внутреннего пространства, делал замеры и сравнивал ширину внутри салона, с "нисcан x-тревел" по ширине от обивки водительской двери до обивки пассажирской двери, разница составила 5 мм. по высоте: от сиденья до потолка 50 мм.
Как видите разница не значительная.
Что касаемо комплектаций, широчайший выбор. И очень гибкий.
одна из причин, по которой я даже и не рассматривал фокус, это непонятки с комплектациями, есть определенные комплектации, так к ним еще нужно до собирать опции и цена растет, а хочется всё)