от десятки наверное не станет иза ГУРов и ЭУРов, хотя у меня на десятке усилитель не стоял и такой отдачи на руль небыло может щиток передка тоньше на приорке хотя врятли....
от десятки наверное не станет иза ГУРов и ЭУРов, хотя у меня на десятке усилитель не стоял и такой отдачи на руль небыло может щиток передка тоньше на приорке хотя врятли....
эффект вибрации руля от незначительных неровностей еще у кого-нибудь есть или только у меня ??? если есть то нужно думать от чего ....
У меня есть, но ничем не отличающийся от других машин на которых ездил, по крайней мере ни разу на это не обращал внимания как на чтото ненормальное.
А забыл, вот на ландкрузере 200 было незаметно, помягче он ямы проходил :biggrin:
что решать то? отправлять ли тему в мусор или нет ?)))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
У меня такой вопрос у всех кузов во второй стадии?? На 10 такая проблема точно есть, рейка гуляет очень сильно сантиметр точно, на Приоре проверяли миллиметра 3 не больше, ну т.е. чисто резинки дают ход..