Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 17:49   #1
niкon
Постоялец

Автомобиль: Time Attack
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
niкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...

L-E-R-O-N, у тебя чип с отключеными датчиками дк?

Добавлено через 1 минуту
Партизан, если чиповкои не отключены датчики кислорода, то эбу обучается и строит графики, если оба дк отключены, то обучение не происходит.
Вверх
Старый 30.05.2011, 17:54   #2
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от niкon Посмотреть сообщение
нет евро 2 паульсовская прога старпауэр в4. 1 дк в работе остался. так на каких лучше перключать то???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Вы верите в обучение мозгов? это же равносильно тому, что комп включить выключить, и начать быстро на нем все открывать, и он станет не 3 гига и 4 допустим))) как то все это не правдоподобно.
но это есть. особенно на бош. после длительной езды по трассе, хрен потом сразу раскатаеш авто. на 21124 такого небыло. ехала всегда хорошо, но и мозг я 7,2 стоял.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2011, 18:26   #3
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от niкon Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
Партизан, если чиповкои не отключены датчики кислорода, то эбу обучается и строит графики, если оба дк отключены, то обучение не происходит.
У меня всё включено, я же ещё недозрелый овощ, мне его ещё окучивать и окучивать. Просто хочу пока обойтись без пестецидов, хочу попробовать порастить овощ на натуральной основе
Партизан вне форума  
Вверх
Закрытая тема