у многих его нет. и гранату только у тебя среди 50 тыс форумчан вырвало на скорости.
Ну про гранату я и не устраивал опрос и не говорил что это массово. И вырвало её не у меня а у машины ))) Да и экспертиза подтвердила брак, заменили по гарантии.
Ну про гранату я и не устраивал опрос и не говорил что это массово. И вырвало её не у меня а у машины ))) Да и экспертиза подтвердила брак, заменили по гарантии.
В Америке заводы тойоты останавливали там газулька заедала на полном газу народу побилось свыше ста человек и ни чё а ты тут шрус)))
В Америке заводы тойоты останавливали там газулька заедала на полном газу народу побилось свыше ста человек и ни чё а ты тут шрус)))
И посмотри, почему то все быстро прошло и все почти позабыли и пятна на репутации как и не было, сейчас Японские авто больше боятся из за Фукусимы а не педали )))
И посмотри, почему то все быстро прошло и все почти позабыли и пятна на репутации как и не было, сейчас Японские авто больше боятся из за Фукусимы а не педали )))
Да есть риск что после поездки на японском авто яйца засветятся в темноте))))))))))).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rus0802
Дай бог выпускать другим автопроизводителям столько же авто сколько автоваз ,мировую статистику ни кто не ведёт , и сравнивать с европой смысла нет ,приора в европе без поломок очень долго ездить будет с ихним бензином и маслом и дорогами и сервисом
Добавлено через 2 минуты
Нет не враг но адекватного уже мало услышишь )))
А если б автоваз ещё завод бы пастроил где-нить в баварии, и там начал выпускать приоры, я думаю уровень ещё б поднялся бы))))
Добавлено через 2 минуты
Скажем автоваз за 1,5 года построил завод, да начал сбор с-класса.
Добавлено через 5 минут
У приоры что не говори есть +, на мой взгляд эта цена вся в комплекте (люксе) 390 т.р. (пока), цена обслуживания (ну просто тупо меньше и ТО и запчасти), распространённость в сервисе (ну или ремонт и обслуживание практически у каждого угла), ну довольно таки для отечественного автопрома приемлимое качество. Вот за эти достоинства и надо брать приору.
Если те надо чего-то более, там иномарку, тишину и спокойствие в салоне, приятный внешний вид и интерьер, надёжность (ну чтоб рулетки не было, какая попалась), то надо выкладывать доп деньги, ну соответственно чем больше хочешь кайфа от машины тем более существенной должна быть стоимость авто, предела в принципе нет.
Добавлено через 2 минуты
Я вот счас за это приору свою и ценю, вложений 0 (ой точнее 15 р), обслуживание на ТО недорогое, 20000 км накатал пока всё гуд, ну с минусами пока живу, авто должно свои деньги оправдать.
Добавлено через 1 минуту
А про угоны, то где как. Есть регионы в которых приора практически 0 спросом в угоне пользуется, а есть и наоборот.