Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 22:41   #851
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
С радостью прекращу если люди не перестанут стебаться, а то тон диалогов у них как у быдла с пивом у подъезда. И главное не признают проблем пока не щекотнешь. Какая может быть беседа с пустозвонами? К тебе претензий нет, ты написал что не устраивает и дальше без фанатизма и украшательств описал что не радует они же раздувают с лампочки в бардачке слона...Просто реально раздражает это. Найти минус можно у чего можно, ну блин так раздувать это видимо людям некуда срываться как не на форуме.
Оскорблять то зачем за два года водительского стажа столько разочарований в своей приоре у тебя что аж диву даюсь а я езжу и наслождаюсь ,да есть не доработки у приоры но не фатальны, я считаю это два одинаковых авто но за разные деньги,это как например приора и калина ,в чём то у той плюс а вчёмто и минус но не более того ( Cолярис это не супер авто по сравнению с приорой) только цена другая и расходы на содержание
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:42   #852
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
По поводу фильтра сеточки. На сайте саляровском пишут что эта сеточка стоит 3 штуки и именно эта сеточка, а не фильтр. Так что нано технологи.
Во повезло то, свою продам и куплю пару десятков фильтров )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:42   #853
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
По поводу фильтра сеточки. На сайте саляровском пишут что эта сеточка стоит 3 штуки и именно эта сеточка
там еще за 4.500 сетку металл. ставят на решотку-её цена 200 рублей))))))))))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:44   #854
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

нашел правдоподобный..http://www.exist.ru/cat/TO/Cars/Hyun...ineID=ABF0002A
а вот для тушкана
http://www.exist.ru/cat/TO/Cars/Hyun...ineID=55D0000D
нашел все таки)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:44   #855
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
ты нашел? чет мне кажется что это неправдоподобный артикул..971332Е210
Я по нему и не искал. Нафиг надо? Я словам ребят о том, что приоровский фильтр подходит поверил. Дальше дело техники - приехать в магазин, консультанта за шкибот и пусть подбирает к солярису приоровский фильтр)))
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
с солярисом так и вышло))))))))))-люди с декабря 10 задатки в салон попёрли хотя с января только презентации пошли-тоесть авто с картинки брали
Это ажиотаж. Я так не поступаю никогда. Элементарный коммуникатор выбирал месяц наверное. Перелопатил инет и в результате очень доволен своим аппаратом. Купил как раз то, что нужно. С машиной тем более - лопачу инет за год до покупки.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:45   #856
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Оскорблять то зачем за два года водительского стажа столько разочарований в своей приоре у тебя что аж диву даюсь а я езжу и наслождаюсь ,да есть не доработки у приоры но не фатальны, я считаю это два одинаковых авто но за разные деньги,это как например приора и калина ,в чём то у той плюс а вчёмто и минус но не более того ( Cолярис это не супер авто по сравнению с приорой) только цена другая и расходы на содержание
Так и у меня раньше повода не было о них писать, но это не значит что их не было, и если водитель Мерседеса будет говорить что все в идеале то тоже скорее всего соврет, просто мне смешно становится когда ты или другие защитники пишут что такого нет и не было. Я минусы Приоры никогда не защищал как защищаете их Вы, куда приятнее и лучше защищать её + которых слава богу тоже немало.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:45   #857
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я спать пошёл. Не ругайтесь и не стебайтесь)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:48   #858
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
я считаю это два одинаковых авто но за разные деньги
ну как сказать?
я своей доволен а вот брат свой хеч люкс в страшном сне видит,одних стеклоподъёмников 5 шт. поменял-его по окончании гарантии в сервис вообще не пустят))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я так не поступаю никогда
поэтому мы все и разные)))))))))как и машины-каждый индивидуален

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не ругайтесь и не стебайтесь)
язык усохнет тогда))))))))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:52   #859
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Так и у меня раньше повода не было о них писать, но это не значит что их не было, и если водитель Мерседеса будет говорить что все в идеале то тоже скорее всего соврет, просто мне смешно становится когда ты или другие защитники пишут что такого нет и не было. Я минусы Приоры никогда не защищал как защищаете их Вы, куда приятнее и лучше защищать её + которых слава богу тоже немало.
пример что я написал чего у меня не было а потом написал что я это устронял у себя на авто это у тебя в авто собрались в кучу все косяки этого форума , что скажу, не повезло тебе или машине с тобой
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:57   #860
alexru
Свой человек

Цитата:
Я минусы Приоры никогда не защищал как защищаете их Вы
rus0802 и Brocker - судя по данным-толятти

SHUM®-ставрополье,богатые края)))

от rus0802 и Brocker было бы странно слышать про ладу плохо-они знают больше,ближе к заводу и людям кто там работает-и они как никто знают что сотворили с их городом и заводом продажные гады.

SHUM®- просто потребитель авто,и это тоже нормально.

добавлю-то что можно сделать с авто в тольятти-нельзя сделать в других городах и сёлах-это тоже понятно!
короче- правда харош друг друга в чём то упрекать-внатуре не делает чести ни кому-предлагаю закончить!
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема