Чем лучше то? багажник длинее? А высота погрузки меньше. Крупное и объемное (например коробку какую), сравнимое по габаритам с размерами багажника не засунуть. По вместительности сильно проку от тех 14 см не испытывал когда на десятке ездил.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
soulmaster, бодаться не будем - каждый кулик свое болото хвалит - скажу только одно - бывало пару раз не мог запихать в багажник десятки объемные коробки. Причем, как раз из - за малого расстояния - край багажника - кромка стекла (ну ты понял).
За пол года много чего по мелочам навозил в приоре хэтч. В обычной жизни полного объема багажника хватало всегда за глаза (без раскладывания спинок). При перевозке негабаритов кидал спинки сидений и наслаждался типом кузова.
Делаю ремонт дома - только сегодня привез от тестя стремянку в очередной раз. Год назад вез ее на десятке с открытым багажником. Согласись, глупо из - за стремянки и прочих мелочей (панели стеновые), рамы возил на дачу когда окна менял и т.п. заказывать грузовоз. Конечно, я не передергиваю и газовую плиту бы не повез в багажнике (хотя теоретически поместилась бы в хэтч).
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
газовую плиту бы не повез в багажнике (хотя теоретически поместилась бы в хэтч).
Я именно про такие случаи.
Не понимаю людей, которые в своих машинах возят стиралки, холодильники, плиты газовые итд. Цокнешь в дороге - и предъявить некому блин... Нафига такие обломы?
А по мелочам... Ну не нужен не пока хэтч, даже по мелочам Потому и езжу на седане.
А так-то да, хэтч есть неплохая тема.
Но хочу всё раво лифтбэк.
Я именно про такие случаи.
Не понимаю людей, которые в своих машинах возят стиралки, холодильники, плиты газовые итд. Цокнешь в дороге - и предъявить некому блин... Нафига такие обломы?
А что упаковать мешает? Допустим, что надо очень-очень срочно что-то крупное отвезти? Ждать грузовик? Пока приедет, пока погрузят. А так закинул, отвёз и отдыхай. Экономит время.
примеров может быть куча
сам наблюдал картину как мужики не могли возле магазина телек погрузить в 99-ую, а я в свой хэтч положил без проблем
хотя тоже считаю идеальным кузовом лифтбек, хочу октавию или суперб новый