В передней подвеске скрипит резиновый демпфер(отбойник) на самой стойке, лечится нанесением небольшого кол-ва смазки на шток стойки. Для нанесения поддомкрачивал передок.
В задней подвеске скрипят места крепления тросика ручника к днищу. Лечится также.
Ещё скрипели шаровые без смазки. Либо смазка, либо замена.
Ещё может поскрипывать крыло. Если понажимать на него в районе фары или возле стекла лобового.
Возможны др. варианты. У меня были эти.
А шаровые скрипят в момент проезда неровностей или всё время?
Их хорошо слышно, когда стоя на месте руль поворачиваешь, но и на кочках тоже попискивают. У меня звук издавали, как пенопластом по стеклу, уши резало.
у меня скрип сзади на неровностях ,когда едешь по ямам и буграм. обнаружил источник! едешь ,едешь по неровностям слышно сзади бряк,бряк похожее как бы на скрип тросика об кузов. заезжаю на яму,в руку монтировку и под колесо его,поднимаю вверх и вниз слышу знакомый бряк. бряк идет от тормозных барабанов куда уходит тросик..вот теперь не ясно что делать ) разобрать барабан не проблема.попробую отсоединить тросик в барабане и покачать колесо
В передней подвеске скрипит резиновый демпфер(отбойник) на самой стойке, лечится нанесением небольшого кол-ва смазки на шток стойки. Для нанесения поддомкрачивал передок.
В задней подвеске скрипят места крепления тросика ручника к днищу. Лечится также.
Ещё скрипели шаровые без смазки. Либо смазка, либо замена.
Ещё может поскрипывать крыло. Если понажимать на него в районе фары или возле стекла лобового.
Возможны др. варианты. У меня были эти.
Точно блин демпфер, а я уж грешил на шаровую и стойку
(их что периодически надо смазывать?)