Да по-сути имхо Фома все как есть сказал. Ты Вадим уперся в свою коронную фразу "автомат должен переключаться до нажатия на газ". Тебе столько людей на форуме уже сказали, что для автомата твое условие "до" не обязано выполнятся, но ты ведь никому не веришь...
Я тоже за снятие бана. Согласен даже вечером заснять и выложить как у меня автомат работает, чтобы ты наглядно убедился, что у АКПП нет никакого затупа.
Хммм... Надо попробовать кстати. Я чё-то ни разу не пробовал, если честно. Мне как-то вообще параллелен этот разгон, гораздо более важен разгон 60-120, 80-120 - именно так на трассе стрелять приходится.
Я буду пробовать. Хотел сегодня по просьбе Макса, но льёт дождь, чуть ли не ливень, а по лужам со скольжением не уложиться в 11,5 сек., так что и пробовать не буду, потому, что знаю заранее - результат по лужам будет хуже 11,5. Будет сухо, настрою видеорегистратор с навигатором и выложу видео.
Да по-сути имхо Фома все как есть сказал. Ты Вадим уперся в свою коронную фразу "автомат должен переключаться до нажатия на газ". Тебе столько людей на форуме уже сказали, что для автомата твое условие "до" не обязано выполнятся, но ты ведь никому не веришь...
Я тоже за снятие бана. Согласен даже вечером заснять и выложить как у меня автомат работает, чтобы ты наглядно убедился, что у АКПП нет никакого затупа.
Автомат и обсуждение к бану не имеет никакого отношения вообще. Нехватало ещё, чтоб на форуме банили за обсуждения. Всё обсуждение было в рамках правил. Причина бана в самом Фоме, вернее в его клеветническом посте.
Видео хошь выкладывай, но тогда для сравнения с таким же легнумом, только на механике. Иначе какой смысл?
а для более приземленных автомобилей, например камри 3.5 автомат почему не может так же быстро передачу переключить?
а че камри 3500сс (277лс) не едет ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
автоматы сильно отличаются во-первых, вот на фокусе сильно тупит, а на мазде демии нет, но после механики привыкание есть небольшое.
Кстати инжектор после карбюратора - тупит очень, причем инжектор на примере 1.5 16 клапанной десятки, против 1.5 литровой 8 клапанной восьмерки. тогда же примерно был инжекторный хёднай гетз, который казалось тоже жутко тупит. думаю к тупости быстро привыкаешь и начинаешь по другому на газ давить.
Я буду пробовать. Хотел сегодня по просьбе Макса, но льёт дождь, чуть ли не ливень, а по лужам со скольжением не уложиться в 11,5 сек., так что и пробовать не буду, потому, что знаю заранее - результат по лужам будет хуже 11,5. Будет сухо, настрою видеорегистратор с навигатором и выложу видео.
У меня, например, ни разу не получилось в установленное время вписаться. При этом, в то время, как человек на машине с автоматом вдавил педальку в пол и получает удовольствие от разгона, я вынужден с перкошенным от напряжения литцом дергаться, как парабольный, стремясь к тому же результату.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"