всем добрый вечер. вот фото на то что ставил.
сравнил три аммо 10-тый, приоровский и каябу масло. так оказалось что у десятой стойки самый большой ход. по поддатливости каяба самый слабый (при чем в обе стороны одинаково), скопин приоры самый дубовый на подем.
ну а так впечатления хорошие, машина получила плавный ход, мягкость. мне очень нравиться.
у меня в заде стоят "каблучки" под аммо так вот когда поставил опору асоми то нижнюю шейку аммо поставил на самое нижнее отверстие "каблучка" до этого стояло на среднем отверстии. с этими опорами асоми действительно тише.
есть еще конечно одна проблема. задние пружины просели немного и на верхнем витке попоявились замятины, когда едешь по стральной доске пружина клацает немного витками. но не всегда.
это как у каябы ход слабый в обе стороны при чем, фуфел что ли? амо и должен на оттяжку хуже идти иначе смысла в них не вижу. На кочке сжимается и на выходе не дает пружине выстрелить. и в яму не дает колесу сразу упасть, из ямы легче выход.
по сравнению с сааз`ом так мне по ощущения показалось. сааз на отяжку вообще деревянный... в полне возможно что от деревянного сааза на верхних витках задних пружин "выработка" (что ли не знаю как по технически назвать) когда по стиральной доске ехал то клацали пружины, щас вроде тихо.
Последний раз редактировалось FLIPPER; 06.06.2011 в 17:37.