Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от dwadzatka
и еще кто мучается с адсорбером, я его выкидывал еще на старых девятках с карбюратором, нафига такую кастрюлю с собой возить
Не пойму, зачем чинить исправное Зря вы такие модернизации проводите, имхо. Кстати, вы за него заплатили про покупке машины. Слабо взять из кошелька 1000 рублей, порвать и выкируть в мусорное ведро?
А ещё некоторые индивиды перешивают ЭБУ с Евро-3 на Евро-2 или Евро-0 , какой в этом смысл? Давайте в каждой квартире буржуйку поставим и будем дровами греться.
Хотите каждый день вонищу нюхать? Ну давайте, выбрасывайте адсорберы, прошивайтесь на Евро-0. Не зря его на машины ставят.
П.С, Читая подобные посты удивляюсь, как ещё никто не догадался карбюратор в приору запихнуть. Он ведь надёжнее, чем нежный инжектор со своей кучей "ненужных" дачтиков
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от face
Не пойму, зачем чинить исправное ...
А по вашему так нужно мучаться с тем дерьмом которое нам навязывают за наши же деньги? Так зачем вы сюда вообше пришли раз всем довольны? Тут люди делятся наболевшим и не хотят чтоб другие наступали второй раз на те-же грабли, и я бы с удовольствием купил приору с карбюратором, так меня да и вас тоже никто не спросит, Европа требует чтоб было Евро-2,3,4 вот и премся за ними как телки, и бензин поднимаем за ними и цены, ан нет чтоб сначала дороги, качество да и вообще сервис такой-же сделали, тогда никто бы даже под капот не полез.
ЗЫ извините если что, зацепило...