Да-да, на КаПри всегда очень весело! Друзья, пора выходить на межрегиональный уровень!)))
Правильно Марина, вертуал всегда хуже живого общения. Да и с кем познакомился оказывается такие хорошие и общительные ребята и девченки. Вообще надо бы своей ячейкой выехать на природу: шашлык, рыбалка, разговоры ну и "напитки разные там Тархун например".
Дениска, да я не против! Только у меня ж понедельник выходной (суббота тоже под вопросом, когда как). Хотя, в-принципе, народ может и остаться в субботу на ночь, а я уехать, а в воскресенье после работы подъехать. Но сейчас опять начнётся: у кого дача, у кого деревня, а кто и по выходным работает...трудновато собрать наш народ(((
. Ден ты это к чему? От прогулки отказываешься? Если да, то природа только в планах.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Но сейчас опять начнётся: у кого дача, у кого деревня, а кто и по выходным работает...трудновато собрать наш народ(((
Создается впечатление, что я самый ленивый или люблю очень отдыхать, ведь я уверен, что половина форумчан ездит на рыбалку, а другая с друзьями на шашлыки. А встреча приороводов- это и шашлыки и рыбалка и новые лица.
Создается впечатление, что я самый ленивый или люблю очень отдыхать, ведь я уверен, что половина форумчан ездит на рыбалку, а другая с друзьями на шашлыки. А встреча приороводов- это и шашлыки и рыбалка и новые лица.
Не только ты, ведь есть ещё и я!))) а если серьёзно, можно объединиться с калиноводами, они поактивней. Но хотелось бы, конечно, и побольше народу из братии приороводов...
Марина ни коем случаем не хотел тебя обидеть. Просто в тебе я уверен. А с калиноводами надо объединяться, но приороводы все же ближе . У нас есть хоть чтото общее. Вобще проблемы активности обсуждаются во всех ветках центр. региона. Калиноводы везде активнее.