Отчет о сегодешнем дне:
Поехал на Русь-авто, записался на прием.
Очереди небыло, в течении 5-10 мин. (одна сигарета была скуренна) прошел мойку.
Потом машинку перегнали на диагностику, после чего прошили мозг
(занимался конечно Алексей и шил от Паулюса)
В результате теста, проведенном по вопросу воздействия новой прошивки на автомобиль:
1. Размылилса порог подхвата с 3000 до 2000.
(есть прошлифовка с 1 на 2 немного) но это не показатель в целом.
2. Увереннее держит обороты в натяг. (Каваллерийскую испытывал в оба конца на 2ой, 3ей и 4ой передаче)
Более пока небыло замеченно смещения показателей.
Начавшийся тест на расход, быстро закончился на первой засаде ГИБДД, на трассе Демино-Невинномысск.
Р.S. может что - то я не допонял, может с заправкой не то ( есть такое)
Это ты ТО-1 проходил?У меня расход на этой прошивке на литр упал! Удалось с ментами уладить?
Это ты ТО-1 проходил?У меня расход на этой прошивке на литр упал! Удалось с ментами уладить?
ТО1 я уже прошел, это я просто на прошивку съездил, а засаду я вовремя почуствовал (ободранная шестерка, вся как всегда в пленке) а то сложно было бы - скорость 180 была, жаль расход так и не засек
Но тут ноу-хау, едишь по трассе, примерно 2-3-4 часа, и вдруг слышен щелчек(при условии что не играет музон) а потом ощущаешь открытую крышку, КОТОРАЯ НАЧИНАЕТ ХЛОПАТЬ И ХЛОПАТЬ!
И че не захлопывается? Странно! Видимо все же замок Гавенный
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
В РусьАвто звонил, где и брал машину, блин еще звук странный появился когда машину заводил при нажатой педали тормоза, педаль была деревянная, когда завел немного опустилась (я понимаю эт нормально, но металический скрежет понять не могу)
дождись обслуживания на РА, не спеши, может получиться так что придётся ещё раз ехать
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
Антон, как зайдет, думаю расскажет как не напрягает с недокрученной задней подвеской ездить после СЛ...
Сервис там нормальный:biggrin:, если ходить вокруг да около и поддавать пинка слесарю, только вот ходить вокруг да около не всегда пускают... А в Русь-Авто и пинать никого не надо итак все сделают, плюс ещё покажут что сделали
Да, ещё одна деталька, я машину покупал в СЛ, там мне дали купоны на скидку 40% при прохождении ТО, разговорившись с мастером-приемщиком в РА решили сравнить цены, так вот в цены одинаковые, только в СЛ цена выходит с учётом скидки
Сервис там нормальный:biggrin:, если ходить вокруг да около и поддавать пинка слесарю, только вот ходить вокруг да около не всегда пускают... А в Русь-Авто и пинать никого не надо итак все сделают, плюс ещё покажут что сделали
Да, ещё одна деталька, я машину покупал в СЛ, там мне дали купоны на скидку 40% при прохождении ТО, разговорившись с мастером-приемщиком в РА решили сравнить цены, так вот в цены одинаковые, только в СЛ цена выходит с учётом скидки
Когда поехал на ТО-1 в СЛ, как-то не преследовал цель получить скидку, просто решил раз брал у них машину и обслуживаться буду у них, хотя до этого не имел опыта с ними сталкиваться... А со скидками практически везде так, на 500р поднимут цену и скидку потом 400р делают...:biggrin:
Но тут ноу-хау, едишь по трассе, примерно 2-3-4 часа, и вдруг слышен щелчек(при условии что не играет музон) а потом ощущаешь открытую крышку, КОТОРАЯ НАЧИНАЕТ ХЛОПАТЬ И ХЛОПАТЬ!
Какая у тебя стоит сигнализация? У некоторых сигнализаций есть функция открытия багажника. Проверь табло на брелоке. Мало ли. Это предположение.