Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
RCSiberia, в котором наложенная музыка и индикация gps? Ну это не серьезно...
чем кокретно он вас не устраивает? чем он несерьезен? можно к любому придраться, сказать что звук наложен. координаты гпс вы можете по гугл мапс сравнить с окружающей обстановкой.
Что не так то?
Я езжу на калине - я понимаю что там звук настоящий, вы ездите на чери вы не можете поверить что на 140 может быть так тихо, что такого то криминального?
в видео на 140 уливляюсь как у вас уши не заложило. звуки очень громкие и перекрывают ваш голос
да и сложно представить что там за двигатель что так трудно до 140 разгоняется? мне достаточно просто проворонить усилие на педали газа, чтоб потом обнаружить что уже 140
5. очень медленно, причем видны показания спидометра. спидометр у вас наверняка врёт, и реальный разгон около 14. другое дело, если б вы GPS засняли.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!