IROQEZ, Спасибо, давай. Ты на СЛ обслуживаешься? Как там сервис?
Вот номер 779404-мастер по приемке. Можно предварительно записаться. Сервис как и везде- клиентов не расцеловывают. Иногда долго обслуживают. По-моему зависит от смены. А в целом не сильно напрягает.
Вот номер 779404-мастер по приемке. Можно предварительно записаться. Сервис как и везде- клиентов не расцеловывают. Иногда долго обслуживают. По-моему зависит от смены. А в целом не сильно напрягает.
Антон, как зайдет, думаю расскажет как не напрягает с недокрученной задней подвеской ездить после СЛ...
Я сегодня тоже прошился у Алексея в Русь-автоПрошивка Айс! вот несколько заметок:
1) обороты не гуляют вообще,
2) приятнее отклик на педаль газа,
3) ушёл эффект зависания оборотов,
4) стала лучше плавность хода (нет дёрганий на 1-ой передаче),
5) с низких оборотов вытягивает теперь на УРА!!!,
6) и многое другое!
Советую короче! (не пропивайте деньги если их можно вложить в прошивку)
Отчет о сегодешнем дне:
Поехал на Русь-авто, записался на прием.
Очереди небыло, в течении 5-10 мин. (одна сигарета была скуренна) прошел мойку.
Потом машинку перегнали на диагностику, после чего прошили мозг
(занимался конечно Алексей и шил от Паулюса)
В результате теста, проведенном по вопросу воздействия новой прошивки на автомобиль:
1. Размылилса порог подхвата с 3000 до 2000.
(есть прошлифовка с 1 на 2 немного) но это не показатель в целом.
2. Увереннее держит обороты в натяг. (Каваллерийскую испытывал в оба конца на 2ой, 3ей и 4ой передаче)
Более пока небыло замеченно смещения показателей.
Начавшийся тест на расход, быстро закончился на первой засаде ГИБДД, на трассе Демино-Невинномысск.
Р.S. может что - то я не допонял, может с заправкой не то ( есть такое)
Уже писал в разделе Питера, у меня не стояла резинка между кузовом и задней пружиной, пружина упиралась прямо в столб))))
Но тут ноу-хау, едишь по трассе, примерно 2-3-4 часа, и вдруг слышен щелчек(при условии что не играет музон) а потом ощущаешь открытую крышку, КОТОРАЯ НАЧИНАЕТ ХЛОПАТЬ И ХЛОПАТЬ!
Но тут ноу-хау, едишь по трассе, примерно 2-3-4 часа, и вдруг слышен щелчек(при условии что не играет музон) а потом ощущаешь открытую крышку, КОТОРАЯ НАЧИНАЕТ ХЛОПАТЬ И ХЛОПАТЬ!
Так, нужен съезд! Общем консилиумом решать А на какую прорезь у тебя пружины натянуты?