Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 00:39   #11
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка 6.0

Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
В "комсе" могут, а могут и нет
Интересно, а они не боятся потом в "новик" или "старик" приезжать...., эх молодежь)))) правда все больше я слышу про фашистов и антифа, еще про всякие, не понятные мне движения))) Раньше было проще)))) Длинные волосы - нефор))) Короткие, да еще и в адиках или пумках, свой)))))))))

Добавлено через 1 минуту
Только не подумайте, что я пропагандирую насилие, не в коем случае, Я ПРОТИВ НАСИЛИЯ!! Просто это была наша жизнь тогда, на переломе времен, событий и прочего...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
они выбирать стали
Видать попали на кого-то, кто смог объяснить))
максюта вне форума  
Вверх