Крепёжка в комплекте шла, правда поставил я её не сразу, даже следы от стяжек остались...
Вот сёдня баллончиком не снимая механизмов чуточку побаловался, а то не заметные какие-то были, тёмные...
Короче еще раз посмотрел фото Лукасов в этой теме, у меня немного другая конструкция крепления ручника и тормозного шланга на супорте, не как на фотографиях на сайтах интернет магазинов и тут. И в комплекте нет креплений для троса ручника. Теперь почему то супорта ставятся не сзади вверху, а сзади внизу. Поеду на неделе прокачивать тормоза еще раз и сделаю фотки.
ko.shka, у тебя суппорта вроде вазовские, а не лукаса и диски вентилируемые?
Верно, все собирали по инструкции, сами удивились что суппорта стоят как на меринах. Видимо комплекты Лукас делают много производителей, там одинаковые только суппорта, а остальное кто во что горазд.
Теперь почему то супорта ставятся не сзади вверху, а сзади внизу.
Ды фишка то в том, что кажется они только вот в одном положении и могут встать. Так что я очень сомневаюсь. Давай фото, хоть посмотреть. Желательно еще фото как шланги и троса идут.
Покатался я с ЗДТ несколько дней, все было нормально и вот сегодня выскочила ошибка АБС, после включения\выключения зажигания ошибка пропала и больше не появлялась. Раньше такого никогда не было, кто может подсказать куда можно копать?
а куда капать ) на ротор системы АБС что-то попало ) у меня такое зимой было... после мойки машины когда она постояла часов 5-ть завозу нормально потом выскакивает "АБС" ну я сразу понял что лед намерз и с поднятым ручником отогревал )