Поставил сегодня ЗДТ Лукас под абс. Установка прошла успешно, правда трос ручника коротковат и пришлось его по другому прокладывать и тек один штуцер (видно было что делают их в гараже). Педаль стала намного мягче и задние тормоза стали срабатывать вместе с передними, ощущения пока только положительные.
P.S. Кто в курсе что за два болта с гайками на 10 лежат в комплекте? Никуда их приспособить не удалось)))
Я так подозреваю ты не осилил как проложить трос ручника правильно, оттуда у тебя и лишние зап.части, впрочём как и у меня в первый раз....
Можно поподробнее?
Еще вопрос, прокачивать надо только задние тормоза или все 4? Что то педаль слишком мягкая.
Я же уже выкладывал.....
Если операции с передним контуром не выполнялись прокачивать его не надо, лучше ещё раз прокачай задний, тут многие жаловались, что педаль мягкая сначала, прокачав второй всё приходило в норму... У меня тоже так было!
Я же уже выкладывал.....
Если операции с передним контуром не выполнялись прокачивать его не надо, лучше ещё раз прокачай задний, тут многие жаловались, что педаль мягкая сначала, прокачав второй всё приходило в норму... У меня тоже так было!
Сам делал это крепление?
Еще вопрос, в инструкции идущей с ЗДТ написано что суппорта устанавливаются назад-вниз (так я и установил), а на всех фотографиях суппорта установлены назад-вверх и теперь меня терзают смутные сомнения.
Последний раз редактировалось GregorNN; 11.06.2011 в 23:12.