Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 10:18   #121
Сургей
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сургей не успел проявить себя
Ответ: Электроуселитель руля

[QUOTE=Sergey_B;132968]Влага привела к глюку как у тебя так и на Волге. Если повторится - то отключи ЭУР, а там смотри.[/QUO

всем привет. у меня также как и у всех дергается руль, бывает в лево, а бывает в основном в право. подтянул рулевую рейку, руль стал более туговат толчки исчезли но при 160 стал ловить руль. немного отпустил снова появились толчки. на холодный двигатель, если руль качать из стороны в сторону чувствуется маленький люфт который дает ложный сигнал, и который заставляет ЭУР начинать ложное движение каторое я называю толчком вот только где этот люфт так и непонял. толи в рейке а толь в ЭУР. Если было в рейки колеса начинали двигаться с опозданием а то они при малейшем движении руля сразу отзываются. получается свободный ход появился в ЭУР а может он и должен быть а может я такой мнительный. Прочитал все странички этого раздела конкретного так нечего ненашол. кто что думает по этому поводу? Сколько стои новый ЭУР т. к. горантия закончилась после первого ТО потому что поставили мне печать без лицензии судиться некогда было. сейчас проехал 37000 км. машине втой год
Сургей вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2009, 10:23   #122
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем доброго времени суток. Сегодня проехался вроде все нормально. До вечера покатаюсь видно будет.
Вверх
Старый 10.02.2009, 10:32   #123
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот еще один вопрос. Сегодня заметил такую фигню! Когда стоишь начинаешь крутить руль в право в лево раздается стук откуда то из под панели как на заведенной машине так и на заглушенной когда ЭУР не работает. Что это может стучать?
Вверх
Старый 11.02.2009, 01:33   #124
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
вот еще один вопрос. Сегодня заметил такую фигню! Когда стоишь начинаешь крутить руль в право в лево раздается стук откуда то из под панели как на заведенной машине так и на заглушенной когда ЭУР не работает. Что это может стучать?
Гарант стоит? Может вал обо что задевает?
А может ты так люфт рейки слышишь?

Вверх
Старый 12.02.2009, 08:04   #125
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Sergey_B, гарант не стоит. А стук есть. Вот буду ждать ТО 3 пусть там смотрят.
Вверх
Старый 12.02.2009, 08:07   #126
Нестор
Новичок

Изображений: 1
Нестор не успел проявить себя
Сбой в работе ЭУР

Всем доброго времени суток!
Паркую свою ласточку на свежем воздухе. На днях, утром, попытался завезти... Завелась... На панели зажглась лампочка неисправности ЭУР. Крутанул "баранку" - не тут-то было, ещё тяжелей чем на десятых... Кое-как доехал до работы (с непривычки сложно, чёрт возьми), припарковался, заглушил двигатель, и думаю: дай ка снова заведусь. Запустил, лампочка не горит, руль крутится свободно, я в недоумении. Друзья, что это было???
З.Ы. На улице всего -10 мороза.
Нестор. Самара.
Нестор вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 09:52   #127
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Вес репутации: 17
Юрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сбой в работе ЭУР

Вполне может быть датчик скорости(спидометра) подклинивает, спидометр то у тебя работал когда на работу ехал, если спидометр работал, тогда сам ЭУР-ехай на СТО пусть по гарантии протестируют.
Юрбас вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 10:16   #128
ГЕНЕРАЛ
Постоялец

Вес репутации: 30
ГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я со двора выезжал тож ЭУР отключился. Машину заглушил и сразу завел все прошло.
ГЕНЕРАЛ вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 10:18   #129
Нестор
Новичок

Изображений: 1
Нестор не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
Вполне может быть датчик скорости(спидометра) подклинивает, спидометр то у тебя работал когда на работу ехал, если спидометр работал, тогда сам ЭУР-ехай на СТО пусть по гарантии протестируют.
спидометр работал. а по поводу СТО, то я туда звонил. любезный чел сказал, что если не найдут ни чего, я должен буду заплатить... это "Самара-Лада"...
Нестор вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 10:43   #130
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Паркую свою ласточку на свежем воздухе. На днях, утром, попытался завезти... Завелась... На панели зажглась лампочка неисправности ЭУР. Крутанул "баранку" - не тут-то было, ещё тяжелей чем на десятых... Кое-как доехал до работы (с непривычки сложно, чёрт возьми), припарковался, заглушил двигатель, и думаю: дай ка снова заведусь. Запустил, лампочка не горит, руль крутится свободно, я в недоумении. Друзья, что это было???
З.Ы. На улице всего -10 мороза.
Нестор. Самара.
Не обращай внимания, перезапустил машину и все дела. Пару раз у меня такое было в холодные деньки.
Andrei74 вне форума  
Вверх
Закрытая тема