[QUOTE=Sergey_B;132968]Влага привела к глюку как у тебя так и на Волге. Если повторится - то отключи ЭУР, а там смотри.[/QUO
всем привет. у меня также как и у всех дергается руль, бывает в лево, а бывает в основном в право. подтянул рулевую рейку, руль стал более туговат толчки исчезли но при 160 стал ловить руль. немного отпустил снова появились толчки. на холодный двигатель, если руль качать из стороны в сторону чувствуется маленький люфт который дает ложный сигнал, и который заставляет ЭУР начинать ложное движение каторое я называю толчком вот только где этот люфт так и непонял. толи в рейке а толь в ЭУР. Если было в рейки колеса начинали двигаться с опозданием а то они при малейшем движении руля сразу отзываются. получается свободный ход появился в ЭУР а может он и должен быть а может я такой мнительный. Прочитал все странички этого раздела конкретного так нечего ненашол. кто что думает по этому поводу? Сколько стои новый ЭУР т. к. горантия закончилась после первого ТО потому что поставили мне печать без лицензии судиться некогда было. сейчас проехал 37000 км. машине втой год
вот еще один вопрос. Сегодня заметил такую фигню! Когда стоишь начинаешь крутить руль в право в лево раздается стук откуда то из под панели как на заведенной машине так и на заглушенной когда ЭУР не работает. Что это может стучать?
вот еще один вопрос. Сегодня заметил такую фигню! Когда стоишь начинаешь крутить руль в право в лево раздается стук откуда то из под панели как на заведенной машине так и на заглушенной когда ЭУР не работает. Что это может стучать?
Гарант стоит? Может вал обо что задевает?
А может ты так люфт рейки слышишь?
Всем доброго времени суток!
Паркую свою ласточку на свежем воздухе. На днях, утром, попытался завезти... Завелась... На панели зажглась лампочка неисправности ЭУР. Крутанул "баранку" - не тут-то было, ещё тяжелей чем на десятых... Кое-как доехал до работы (с непривычки сложно, чёрт возьми), припарковался, заглушил двигатель, и думаю: дай ка снова заведусь. Запустил, лампочка не горит, руль крутится свободно, я в недоумении. Друзья, что это было???
З.Ы. На улице всего -10 мороза.
Нестор. Самара.
Вполне может быть датчик скорости(спидометра) подклинивает, спидометр то у тебя работал когда на работу ехал, если спидометр работал, тогда сам ЭУР-ехай на СТО пусть по гарантии протестируют.
Вполне может быть датчик скорости(спидометра) подклинивает, спидометр то у тебя работал когда на работу ехал, если спидометр работал, тогда сам ЭУР-ехай на СТО пусть по гарантии протестируют.
спидометр работал. а по поводу СТО, то я туда звонил. любезный чел сказал, что если не найдут ни чего, я должен буду заплатить... это "Самара-Лада"...
Всем доброго времени суток!
Паркую свою ласточку на свежем воздухе. На днях, утром, попытался завезти... Завелась... На панели зажглась лампочка неисправности ЭУР. Крутанул "баранку" - не тут-то было, ещё тяжелей чем на десятых... Кое-как доехал до работы (с непривычки сложно, чёрт возьми), припарковался, заглушил двигатель, и думаю: дай ка снова заведусь. Запустил, лампочка не горит, руль крутится свободно, я в недоумении. Друзья, что это было???
З.Ы. На улице всего -10 мороза.
Нестор. Самара.
Не обращай внимания, перезапустил машину и все дела. Пару раз у меня такое было в холодные деньки.