Всем доброго времени суток!
Паркую свою ласточку на свежем воздухе. На днях, утром, попытался завезти... Завелась... На панели зажглась лампочка неисправности ЭУР. Крутанул "баранку" - не тут-то было, ещё тяжелей чем на десятых... Кое-как доехал до работы (с непривычки сложно, чёрт возьми), припарковался, заглушил двигатель, и думаю: дай ка снова заведусь. Запустил, лампочка не горит, руль крутится свободно, я в недоумении. Друзья, что это было???
З.Ы. На улице всего -10 мороза.
Нестор. Самара.
Вполне может быть датчик скорости(спидометра) подклинивает, спидометр то у тебя работал когда на работу ехал, если спидометр работал, тогда сам ЭУР-ехай на СТО пусть по гарантии протестируют.
Вполне может быть датчик скорости(спидометра) подклинивает, спидометр то у тебя работал когда на работу ехал, если спидометр работал, тогда сам ЭУР-ехай на СТО пусть по гарантии протестируют.
спидометр работал. а по поводу СТО, то я туда звонил. любезный чел сказал, что если не найдут ни чего, я должен буду заплатить... это "Самара-Лада"...
Всем доброго времени суток!
Паркую свою ласточку на свежем воздухе. На днях, утром, попытался завезти... Завелась... На панели зажглась лампочка неисправности ЭУР. Крутанул "баранку" - не тут-то было, ещё тяжелей чем на десятых... Кое-как доехал до работы (с непривычки сложно, чёрт возьми), припарковался, заглушил двигатель, и думаю: дай ка снова заведусь. Запустил, лампочка не горит, руль крутится свободно, я в недоумении. Друзья, что это было???
З.Ы. На улице всего -10 мороза.
Нестор. Самара.
Не обращай внимания, перезапустил машину и все дела. Пару раз у меня такое было в холодные деньки.
У меня такого за 6 месяцев эксплуатации не случалось.
А вот на форуме я видел уже такую проблемку.После поворота ключа в 0 положения,а потом снова заводим автомобиль,глюк как правило проподает.И у многих вообще больше не повторается.
Простите мне мой правидный гнев, но я не могу понять - почему такие дурацкие неполадки возникают на, казалось бы, качественно новой единице российского автопрома, будь он трижды! ну всем машинка хороша, но не успела выйти в свет, уже обнаружились хронические болячки. я могу ошибаться, но от двух разных людей слышал про замену задней балки на 14 тысячах и сгоревший ЭУР на 12,5-13 тыс...