Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 09:52   #1
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Юрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сбой в работе ЭУР

Вполне может быть датчик скорости(спидометра) подклинивает, спидометр то у тебя работал когда на работу ехал, если спидометр работал, тогда сам ЭУР-ехай на СТО пусть по гарантии протестируют.
Юрбас вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 10:16   #2
ГЕНЕРАЛ
Постоялец

Вес репутации: 30
ГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я со двора выезжал тож ЭУР отключился. Машину заглушил и сразу завел все прошло.
ГЕНЕРАЛ вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 10:18   #3
Нестор
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 0
Нестор не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
Вполне может быть датчик скорости(спидометра) подклинивает, спидометр то у тебя работал когда на работу ехал, если спидометр работал, тогда сам ЭУР-ехай на СТО пусть по гарантии протестируют.
спидометр работал. а по поводу СТО, то я туда звонил. любезный чел сказал, что если не найдут ни чего, я должен буду заплатить... это "Самара-Лада"...
Нестор вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 10:57   #4
немец
Гость

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
любезный чел сказал, что если не найдут ни чего, я должен буду заплатить... это "Самара-Лада"...
любезный чел к сожелению прав,так на всех сто,если не че не нашли - плати.

Вверх
Закрытая тема