Потому, что ГУР. Любой ГУР проблемный. Не будешь же ездить на заводской жиже. Надо лезть и менять жижу. А менять тоже не так просто, как кажется, потому, что полдня надо убить на замену углеводородной жижи на спиртовую
хз на чем это пол дня надо менять... с атф на пентасин перейти достаточно 2литра пентасина (один на промывку и один на заливку) и максимум пол часа времени
Потому что ты машинку в 2008-м брал. С июля все Приоры поголовно идут с АБС, кроме стандарта. Хэтчи норма в июне только с ГУР. Хотя седаны норма есть и с ЭУР. Как тебе такой расклад?
Моя 01-011 до сих пор выпускается, как и 3 года назад, один в один комплектация.
Цитата:
Сообщение от Limon33
Полностью согласен.
А я не согласен. С опциями слишком много хотят за всякие безделушки. 40 тысяч на ветер за безделушки выкинуть - это дороговато. Это почти 10% от цены машины. Ты можешь выкинуть просто так сумму равную этим 10% за то, что тебе не нужно? А лишнее в Активе по сравнению с Классик кондей, задние ЭСП, при этом разница цен довольно велика: Классик 463 тысячи стоит, а Актив 507 тысяч - за кондей и задние ЭСП переплачивать 44 тысячи - это дофига. Это не то, что дофига, а это очень, слишком много! Мне проще тысяч 8 вложить в туманки, попогрейку и электрозеркала, чем платить лишних 44 тысячи. За разницу в цене я поставлю хорошую резину на литье, музыку, сигналку. Всё это важнее и нужнее, чем задние ЭСП (вообще для чего они нужны?) и кондей (его если и включать, то очень редко мне пришлось бы, на 44 тысячи он ну никак не тянет)
Geram, первые 2 комплектации очень слабые, был на презентации кстати ) Вот Тренд Более-менее но и цена уже другая ) Да и как обычно первые комплектации лишь в прайсе... Везде свои загвоздки.
сами по себе конечно не упакованные, но ты погляди я еще туда допы напихал. Вполне сравнимые выходят, а тренд дык еще и понтовее фэмели (в моем примере). Ну и не заыбваем что фокус по свободнее и полноценный класс С. Я к тому что солярке то особо некуда дорожать, если только форд сам не подвинется.
Еще читал гдето ОБС что первый год (хз как понимать) форд будет выпускать до 60% амбиентов тупо в потоке а не под заказ, дабы отнять ждунов от полоседана и соляриса.
Я кстати если и гляжу что из фокуса, то амбиент, хэтч, 105 л.с, базовый цвет, безопасность, музыка, кондер.
Цитата:
Сообщение от snart
чтоб дети твои были более защищены)
чем? я также не вижу смысла в задних СП
Последний раз редактировалось Geram; 16.06.2011 в 09:58.
Причина: добавлено
хз на чем это пол дня надо менять... с атф на пентасин перейти достаточно 2литра пентасина (один на промывку и один на заливку) и максимум пол часа времени
Промывать заводскую жижу, нефтесодержащую, спиртовой АМГ-10 надо не раз, а раз 5, чтоб начисто вытеснить остатки жижи. Это как минимум надо 10-литровую канистру для замены. Ты с АМГ-10 дело имел вообще? Её в гидросистемы Ту-134, Ан-24 льют.
Цитата:
Сообщение от snart
через месяц моему аккуму будет 10лет, один раз я его заправлял когда она с середины декабря по февраль простояла
Батя на Мутле 2004 года до сих пор ездит. Правда теперь машина на юге, а не в Воркуте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от snart
чтоб дети твои были более защищены)
Мой и так не открывает заднее стекло никогда. Нет такой надобности у него.
Я бы пакет "зимний" взял, но там эти задние ЭСП в нагрузку суют. Хоть убей, но связи между зимой, когда сохраняешь дорогое тепло в салоне всеми силами и открыванием стёкол сзади, не вижу никакой. Вижу отношение производителя к потребителю как при совке, когда к нужному товару в нагрузку продавали какой нибудь неликвид. Помните такое дело? Хёндай до сих пор как при совке имеет потребителя чтоль?
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от snart
мля перепутал стеклоподъемники с подушками))))) сорри)
Хёндай до сих пор как при совке имеет потребителя чтоль?
ага, и не тока хундай) толи в европе, даж самую упкованную бмв можно взять хоть с четырьмя веслами... приходишь в салон, дают те прайс, ставишь галочки на опциях и через пару дней уезжаешь на том что тебе нужно было
Какая нормальная влажность? Почти 100: владность - это нормально? Машина инеем за полчаса покрывается. Попробуй сесть без попогрейки в промороженное сиденье, а потом говори о том, что это только приятная опция. Со штанами - это вообще стёб. Противотуманки, электрозеркала, попогрейка - это куда более важные опции, чем кондей. Противотуманки и зеркала вообще необходимость, связанная с безопасностью
+1 считаю так же. Было дело навернулся у меня в декабре блок электропакета. Отрубилась почти вся электрика, все подогревы. Вот это было жесть, я замучался постоянно руками зеркала отогревать, заднее стекло вообще непрозрачным стало. И попа по утрам к сиденью примерзает так, что и двое штанов не помогут.
ИМХО, подогрев сидений, зеркал, заднего и лобовго стекол в северных регионах нашй страны обязательно должны быть!