YARYCK, вот я нашёл (ну знал в принципе) 2 площадки, ну 30 авто свободно поместятся, рядом с водоёмами (1 речка наша, 1 озеро), рядом с трассой.
Как ревизию проведу, отфоткаю там к 26 июня полные координаты дам.
ааааааааааааааааааааааааа аа, ГОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Е.
Кароче продаю я свой приорыч, по ходу накотался на нём.
Да сегодня левый борт намяли, короче по ходу судьба у него такая.
Жаль конечно, но из клуба я не ухожу!
Седня смотрел приору "белое облоко", SE, ну так в принципе понравилась, её по ходу и куплю.
Так как на солярис или на форд денег нет (да я не планировал машину менять), то возьму приорку в люксе.
Настроение упало, 2 раз примяли, только теперь какой-то баран на белой волге срулил гад. Теперя уже правая сторона (2 двери).
Да счас в салоне сигналку сразу поставлю, и авторегистратор вместо штатного зеркала с 2 камерами, снимать буду в неуст раз и полицийских вызывать.
fasteX^Max, Сочувствую!!!! Но помни - машина - это всего лишь кусок железа, хоть и любимый)))) Самой главное сам целый и семья в порядке. Железо восстановишь!!!! Ну а то, что на дороге, г...вна в достатке - сам давно заметил))))
Добавлено через 3 минуты
Ребята из Челябинска, в связи с продажей квартиры я временно остался без проводного интернета (3G-модем отключил ради экономии), сейчас живу в съемной. Подключу проводной интернет - снова буду в сети. Меня не теряйте, буду появляться по возможности. Если что - звоните на телефон. Я думаю мой номер у многих есть.
zevaka74, хорошо, если чего то на сотку, да скорее всего опять надо будет у тебя наклейку взять)))).
Да понятно что авто это кусок железа, просто и сам наверное знаешь, что он на дороге не валяется, этот кусок - труд твой представляет, старания, а его наминают, и главное ладно бы сам, а то и ни при чем, даже в машине не сидел в этот момент.
Последний раз редактировалось zevaka74; 20.06.2011 в 18:57.
Причина: орфография хромала))))
Slaventiy977, да так по идее ты то прав, там восстановить (в сервисе ЧелЛада) 10000 р стоит.
Видишь тут психология больше на мозг давит. За 1 год уже 2 раз намяли, тут надо сигналку ставить да авторегистратор (ну ввиде зеркала 11700 стоит), а на мятое авто уже не хочется деньги вкладывать, кароче + настроение упало, да я вот так тут и стестем и с отцом разговаривал, так они говорят мол раз уже не катит то надо её толкать.
У меня батя ток 1 раз 4 года примялся, тесть за 5 лет 1 раз, а уменя и года нет уже 2 раза считай около 70 т.р по независимой оценки, ну осталось ток перед и зад.
Добавлено через 1 минуту has,да я то же так думаю, раз не идёт значит не надо, тем более что приора 1998 года выпуска ))))))))))))))) ну Наум то помнит я ему показывал, что в свидетельстве регистарции 1998 г.в. указан.
Добавлено через 3 минуты Наум Приходящий, спасибо)). Да я не переживаю, ну не в 1-й раз же)))). В первый раз вообще обидно было, счас уже так се, просто настроение снизилось.
Хотя плохих слов в адрес этой машины я сказать не могу, считаете 20 ткм нактал, ток 15 р вложени в лампочку зад стоп сигнала, гуд возит, грех катить. Ну по гремучести салона - есть, но за такие деньги это очень хороший вариант.
Сейчас вот варианта 2 рассматриваю, залезть в кредит (ну процентов 15) и купить форда 1.6. 125 кабыл, или (85%) приорку взять - в целом машинка обойдется без кредитов и долгов, и мне она нравится.
Добавлено через 6 минут
Кстати народ а 19.06 день медика был))))