В моей кубунте (с опен офис ораклом) не так все просто, не был там ни разу - не художник.
Я все жду,когда у молодежи терпение кончится и объяснят, как надо.
Shamilich, не знаю как в "кедах", а у меня в "гноме" если нажать на кнопку "PrintScreen", то сразу появляется вот такое окошко:
где комп предлагает сохранить на диске отпечаток экрана, либо скопировать в буфер обмена.
Если сохраняешь на диске, то потом можно открыть в любом редакторе, если копируешь в буфер, то также потом можешь вставить либо в графический редактор, либо в офис.
P.S.: не обращай внимание на 2 "снимка", это у меня 2 монитора.
YARYCK,присмотрел я вам площадку (аж 2) около окружной (ну объездной дороги чтоб в Челябинск с Кургана не заезжать), ну по карте по бумажной да и сам там раз 5 был, так что с фотками да же сфотографирую площадки, единствнное это если у тебя время терпит то я 25 июня всё и выложу (ну точки на карте на выходных, а фотки 25-26 июня).
Добавлено через 1 минуту
Мне не сложно да и не далеко съездить.
YARYCK, ну давай я тебе к 26 июня полный расклад скину, с фотографиями 3-4 вариантами стоянок, их местами расположения, путями подъезда, где лучше заправится и примерную стоимость бенза.
Я до этого срока полный анализ проведу. Вот завтра могу выложить по карте места. Ну лучше мне было б съездить, так как последний раз я осенью был.
Вам же ещё важно что б и клещей не на цеплять я так понимаю?
Ну если 4-5 августа будете у нас то смогу и встретить вас на границе Челябинской и Курганской областей (у меня отпуск до 7 августа).
Так что смотри как лучше. Мне для того чтоб вас не подвести лучше проехаться, что б лажи не получилось.
YARYCK, ну давай я тебе к 26 июня полный расклад скину, с фотографиями 3-4 вариантами стоянок, их местами расположения, путями подъезда, где лучше заправится и примерную стоимость бенза.
Это была бы ценная инфа, особенно с фото мест и ещё лучше с координатами этих мест.
Что нужно? Просторная стоянка, чтоб "кустики" были, так как очень много людей не собираются ночевать в гостиницах, но гостиница с минимумом удобств желательно чтоб была
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Ну если 4-5 августа будете у нас то смогу и встретить вас на границе Челябинской и Курганской областей (у меня отпуск до 7 августа).
Так что смотри как лучше. Мне для того чтоб вас не подвести лучше проехаться, что б лажи не получилось.
Встречать нас я думаю не нужно, а просто пообщаться вечерок можно.
YARYCK,ну всё тогда, собственно и договорились. То есть вам нужен вариант я так понял не в самом Челябинске а на подъезде к нему - это первое, 2- желательно (или необходимо????) что б был какой-нить мотель.
Я то площадки нашёл без мотелей не далеко (200-300м от дороги) с природой, ну в принципе надо если то и рядом с мотелями найду.
Кстати вы как решает вопрос питьевого режима (ну воду для питья где брать будете?), наверное тогда лучше всё же что б мотель был рядом???.
YARYCK, вот я нашёл (ну знал в принципе) 2 площадки, ну 30 авто свободно поместятся, рядом с водоёмами (1 речка наша, 1 озеро), рядом с трассой.
Как ревизию проведу, отфоткаю там к 26 июня полные координаты дам.