Да уж классный. И мотор там ого-го. 10 цилиндров, 8.3 литра. Вот только на каждый день он вряд ли подойдет. Это больше спорткар в кузове пикапа. http://www.youtube.com/watch?v=sWKPlteim1o&NR=1
А вообще мне все больше и больше нравятся американцы. Жаль, что их становится все меньше. На днях принято решение закрыть завод Линкольн. Из всех моделей останется лишь легендарный Таун Кар, производить который будут в Канаде.
Даже если бы он стоил недорого, то купил бы его только для покатушек. Для ежедневной эксплуатации он окажется просто разорителен на топливе. Никакой зарплаты не хватит, только на лукойл придётся пахать)))) Такая машина только как вторая машина подходит.
Мелкую резину ставят с другой целью... есть модель которая грузовая но на додже смотриться как буд то мелкая т.к. на 3 см меньше в диаметре... но на перегруз самое то, для этого и берут...
Да нет, там совсем мелкая резина, разница не в 3 сантиметра, ла и не видел я, чтобы он гружённый ездил. Скорее всего, денег нету на нормальную с нормальными дисками, потому что диски не от него были. Видимо, подобрал то, что надевается и поехал, голодрань несчастная. Одного урода видел, тот вообще молдинги не своей БМВ через лицевую сторону пришил саморезами. Вот и продавай машины идиотам!
Даже если бы он стоил недорого, то купил бы его только для покатушек. Для ежедневной эксплуатации он окажется просто разорителен на топливе. Никакой зарплаты не хватит, только на лукойл придётся пахать)))) Такая машина только как вторая машина подходит.
Дак само собой - их не покупают те кому цена на топливо имеет интерес ))) тут уже другими категориями надо мыслить ... как бы два бака впиндюрить например )))
Дак само собой - их не покупают те кому цена на топливо имеет интерес ))) тут уже другими категориями надо мыслить ... как бы два бака впиндюрить например )))
У меня совершенно другие интересы - машина должна быть максимально экономична в эксплуатации. По деньгам приоритет - покупка квартиры на юге, хочу в Питер переехать с Севера. Поэтому и экономия на машине.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )00
где ж ты их нарыл )))) сказочные идиоты )))) так разложить чирка еще никому не удавалось ))) и главное 15 машин и ни у кого нет лебедки ) и даже инерционного троса ))) вот уж маразм .....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )00
где ж ты их нарыл )))) сказочные идиоты )))) так разложить чирка еще никому не удавалось ))) и главное 15 машин и ни у кого нет лебедки ) и даже инерционного троса ))) вот уж маразм .....
Придурки конечно капитальные))) Видео о тупых американцах))) Но выложил я его чтоб показать не прикол, а мощь доджика
У меня совершенно другие интересы - машина должна быть максимально экономична в эксплуатации. По деньгам приоритет - покупка квартиры на юге, хочу в Питер переехать с Севера. Поэтому и экономия на машине.
так ты собрался на юг или в питер?