Вот схемка, три релюшки, включение ДХО (а у меня противотуманок) происходит только после того когда заведется двигатель, и снимается ручник, гаснут сразу после отключения зажигания. При включении габаритов освещение переходит в штатный режим.
А куда сами эти реле втыкать? Или их в бардачке спрятать и нихай лежат?
думаю подключить птф от зажигания, щас они работают от габаритов и от кнопки, как сделать чтобы работали не от габаритов а от зажигания? Я правильно понял что провод который подключен к габаритам надо подключить к + замка зажигания?
Добрый день или вечер. Мое мнение по поводу дневного света такое прежде чем вводить новые правила пдд. Нужно (1) Обязать все отечественные автозаводы устонавливать в обязательном порядке так называемые ходовые огни. Что бы автовладельцам потом не пришлось ломать голову. где все это взять,как установить,и что потом за это будет. А то выйдет как с ксеноном.
(2) Разъяснить автовладельцам как все это официально регистрировать. На первых парах после вступления закона в силу надо дать время для того что бы люди привыкли. Делать предупреждения а не штрафовать.
А так мое мнение такое что это все сделали для того что бы больше брать мзду с нашего брата водителя.(Ато с ремнями и ближним светом за городом не прокатило)
Кстати по поводу пешеходов. Ради которых все это сделано. Я считаю так как кидались под калеса тек и будут дальше кидатся.
Так что БРАТЬЯ водилы ждите скорого ограничения скорости в городе до 40км. И БОЛЬШИХ штрафов.
поддерживаю, гайки закручивают, а толку нет и не будет
поддерживаю, гайки закручивают, а толку нет и не будет
А мое мнение - чем обязывать нас жечь фары днем, лучше бы дороги ночью осветили, глядишь и несчастных случаев меньше бы было.. У нас только центральные улицы нормально освещаются..
А мое мнение - чем обязывать нас жечь фары днем, лучше бы дороги ночью осветили, глядишь и несчастных случаев меньше бы было.. У нас только центральные улицы нормально освещаются..
Поддерживаю !Что дороги у нас одни ухабы и освещение некуда ,что лучина лучше светит