Я тяги замков дверей тоже паралоном обматывал - непомогает. Срипитят они в местах крепления тяги с скобами замков, а там паролоном не обтянешь, может и работать не будет. Сделал просто связал две тяги кончелярской резинкой ( разноцветные такие) тишина уже 3 месяца.
Я тяги замков дверей тоже паралоном обматывал - непомогает. Срипитят они в местах крепления тяги с скобами замков, а там паролоном не обтянешь, может и работать не будет. Сделал просто связал две тяги кончелярской резинкой ( разноцветные такие) тишина уже 3 месяца.
всмысле между собой связал? если не трудно фотку плиз... можно было еще в место крепления тяг намазать литола погуще.
тебя тоже настиг этот скрип?)) не разбирался еще с источником, но скрип услышал пару месяцев назад.
ps руль в самом верхнем положении?
Надо разобрать пластиковую панель рулевой колонки и смазать резинку в которую ось руля входит силиконовой смазкой. есть место в рулевой колонке и под капотом есть второе место. вобщем это рулевая ось скрепит об резинку (типа пыльник что ли)
Никто не победил дребезг "чего-то" в правой части в торпеде?
Победил. Мучал резонансный дребезг чего-то в торпеде при трогании в диапазоне оборотов 1500-2500. Достал в доску! Протянул все внутри, до чего смог достать- таже фигня. Из форума вычитал про железный хомут на шланге, идущего от клапана продувки абсорбера, писали что это он источник этого дребезга. Не поверив, но решив проверить, открыл капот и увидел, что этот хомут успешно касается кузова. Обмотав хомут "спленом", завел машину, погазовал- дребезг исчез!!!. Никогда бы не поверил что такая мелочь может быть источником такого дребезга.
самое главное, что я когда при шумке панель снимал, смотрел со всех сторон, так и не понял откуда звук идет. такое впечатление, что откуда-то из района подрулевых переключателей... но не нашел, там источника.
Победил. Из форума вычитал про железный хомут на шланге, идущего от клапана продувки абсорбера, писали что это он источник этого дребезга. Не поверив, но решив проверить, открыл капот и увидел, что этот хомут успешно касается кузова. Обмотав хомут "спленом", завел машину, погазовал- дребезг исчез!!!
Можно поподробней написать, где находится этот хомут? Справа? Или фото, если несложно