Цитата: Вы желаете иметь стильный автомобиль с современной технологической начинкой, удобный, комфортный и надежный. Такая машина есть — это Accent.
Дабы впредь ты не конфузился мокрыми штанами, объясню:
Во- первых, этому слогану не менее 10- ти лет!
2. Стильный. Конечно, перебор, но на то это и рекламный слоган. Хотя в конце прошлого века био- дизайн был вполне актуален.
3. С современной технологической начинкой. Здесь-то что смешного? Да, если сравнивать с монстрами мирового автопрома- обхохочешься! Но если с нашим... Ни тебе ГУРа, ни АБС, ни ПБ, ни кондея. АКПП до сих пор впендюрить не могут!!! Ах, да! Зато ЖК одометр!!!
4. удобный, комфортный. В принципе, все под рукой- не хуже и не лучше, чем в Приоре( или над Приорой ты тоже угораешь?) И еще один момент. Помню, в акцентовской ветке стебались над сидухами, зато в Солярисе, говорят, весьма удобные. А мне показались один- в- один( чуть ли не взаимозаменяемые( не считая, конечно, микролифта).
5. Надежный. 170000- ни каких из ряда вон вложений. Нет доверия мне- погугли отзывы об Акценте. Да, дизайн, клиренс- никакие, но про его надежность если и встречал отрицательные отзывы, то только в виде исключения. Если надежность Акцента перейдет по наследству Солярису- цены не будет этой машинке!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот уж за чем в очереди вообще быть не должны были
В очередной раз твое( "правильное") мнение не совпало с общественным)))
Цитата:
Сообщение от alexru
но читать забавно точно))) " И вот еще очень важный фактор — Accent удивительно доступный. Ни один другой автомобиль не обладает таким хорошим соотношением «цена-качество»"
alexru, почитал, что я выше накорябал? До сих пор читать забавно?
Выпуск. Вместо катколлектора ставят приёмную трубу 4-2-1 или 4-1 с малым сопротивлением газам. Вот посмотри http://www.kolobok80.ru/press.html на фото конечно подробности не разобрать, но в целом, что за выпуск понять можно. Кстати, обрати внимание на цены и характеристики. Как бы на 550 не тянет. Самый сильный комплект даёт прибавку 41 л.с. и стоит 34 тысячи с установкой
Стоимость комплекта 34000 руб. Установка у нас на базе бесплатно. Мы можем принять серийные дроссельную заслонку и контроллер в зачет стоимости.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
Дабы впредь не ты конфузился мокрыми штанами, объясню:
Во- первых, этому слогану не менее 10- ти лет!
Давно пора бы этот слоган убрать, как не соответствующий действительности.
Цитата:
Сообщение от Yurets
2. Стильный. Конечно, перебор, но на то это и рекламный слоган. Хотя в конце прошлого века био- дизайн был вполне актуален.
Именно - аж в конце прошлого века
Цитата:
Сообщение от Yurets
3. С современной технологической начинкой. Здесь-то что смешного? Да, если сравнивать с монстрами мирового автопрома- обхохочешься! Но если с нашим... Ни тебе ГУРа, ни АБС, ни ПБ, ни кондея. АКПП до сих пор впендюрить не могут!!! Ах, да! Зато ЖК одометр!!!
Да-да! Именно механическая панель с отсутствующим компиком. Где хотя бы они? Какая это современная начинка? У меня такое в последний раз было на 21099 в конце 90-х годов
Цитата:
Сообщение от Yurets
4. удобный, комфортный. В принципе, все под рукой- не хуже и не лучше, чем в Приоре( или над Приорой ты тоже угораешь?) И еще один момент. Помню, в акцентовской ветке стебались над сидухами, зато в Солярисе, говорят, весьма удобные. А мне показались один- в- один( чуть ли не взаимозаменяемые( не считая, конечно, микролифта).
Сидухи что в акценте, что в солярисе мне тоже показались одинаковыми. Можно конечно свериться - посмотреть на солярисе и акценте. Солярис для сравения есть, а акцента где найти? Не у гайцов же спрашивать. Кстати, я нашёл, что в солярисе не так с посадкой, о чём я понять никак не мог. Это укороченная подушка сиденья. Она короче приоровской на 3 см
Цитата:
Сообщение от Yurets
5. Надежный. 170000- ни каких из ряда вон вложений. Нет доверия мне- погугли отзывы об Акценте. Да, дизайн, клиренс- никакие, но про его надежность если и встречал отрицательные отзывы, то только в виде исключения. Если надежность Акцента перейдет по наследству Солярису- цены не будет этой машинке!
С этим я спорить не буду, так как ни у меня ни у кого из друзей, коллег, знакомых акцентов нет и о надёжности этой машины мне судить невозможно.
Цитата:
Сообщение от Yurets
В очередной раз твое( "правильное") мнение не совпало с общественным)))
Общественность в очередной раз погналась за шильдиком. Ничего такого выдающегося в акценте нет. Зачем выстаивать очередь? Я как раз в то время брал нексию, совершенно без очереди. Потом очень скоро нексию продал и купил 2111 тоже без всякой очереди. 11-я чем-то хуже акцента? По цене дешевле, а по своим качествам акцент явно не впереди неё.