fasteX^Max, я бы не советовал тебе Форда брать, как то не нравятся они мне в эксплуатации + в "Планете авто" вечно очереди, долго ремонтируют и ужасно ко всему относятся, но это лично мое мнение.
Добавлено через 2 минуты
Да, еще и не забывай что при мощности больше ста кобыл увеличивается ставка дорожного налога. Если брать ино, то я бы выбрал Мерина. У меня товарищ хорошего взял за 250 тыров
Sl@ventiy, да надо варианты смотреть, б/у ну честно чего-то не хочется, так вот в эти деньги приорка самое то и выходит.
Вчера в салон гонял приору заценил SE, ну понравилась (хотя не придел мечтаний, могли б и по интереснее рейсталинг сделать).
Вместо поворотников на крыльях стоят заглушки (под хром), с выбивкой 2-х букв SE, ну поворотники значит в зеркала ушли, салон - у нас с вами пластик на дверях светло-серого цвета, а там чёрный, ну ручка переключения передач стала интереснее выглядеть, так пропал крюк буксировочный в бампере, там теперь заглушка, а в багажнике болт,надо буксировать открыл заглушку достал болт, ну щиток прибора такой же (без глонаса, их пока очень не много), ну вот вроде бы и все, да ещё решетка родиатора чуть другая.
Добавлено через 1 минуту
P.S. я б то же мерена взял бы, ток нового)))) 1,5 млн надо))
Кино продолжается: вчера стою во дворе, ну затираю раны авто, там помыл её (покупатель думаю подойдёт), мужик ко мне подъезжает на ланосе, короче говорит мол так и так я замял те авто вот ночью, не спецом мол заслепили меня, а у тебя авто черное и не заметно в темноте, вот я и зацепил, там полицию вызвали, дтп оформили только вот потерпевшей стороны нет уже 2-й день (т.е. меня, я то вообще забил на это дело, да и честных ждать сейчас не приходится), вот сгоняли мы в гибдд, там сказали что инспектор будет в среду, мол он там и до пишит протокол вам.
Так что пока оценку не пройду мотору пока придержу.