Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 07:31   #791
Sl@ventiy
Новичок

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sl@ventiy не успел проявить себя
Re: Челябинская флудилка)))))))

fasteX^Max, я бы не советовал тебе Форда брать, как то не нравятся они мне в эксплуатации + в "Планете авто" вечно очереди, долго ремонтируют и ужасно ко всему относятся, но это лично мое мнение.

Добавлено через 2 минуты
Да, еще и не забывай что при мощности больше ста кобыл увеличивается ставка дорожного налога. Если брать ино, то я бы выбрал Мерина. У меня товарищ хорошего взял за 250 тыров
Sl@ventiy вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 10:37   #792
Наум Приходящий
Свой человек

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
Наум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошим

да тоже были нарекания по гарантии в Планете и как всегда конечно очередь,тут согласен
Наум Приходящий вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 13:02   #793
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Sl@ventiy, да надо варианты смотреть, б/у ну честно чего-то не хочется, так вот в эти деньги приорка самое то и выходит.
Вчера в салон гонял приору заценил SE, ну понравилась (хотя не придел мечтаний, могли б и по интереснее рейсталинг сделать).
Вместо поворотников на крыльях стоят заглушки (под хром), с выбивкой 2-х букв SE, ну поворотники значит в зеркала ушли, салон - у нас с вами пластик на дверях светло-серого цвета, а там чёрный, ну ручка переключения передач стала интереснее выглядеть, так пропал крюк буксировочный в бампере, там теперь заглушка, а в багажнике болт,надо буксировать открыл заглушку достал болт, ну щиток прибора такой же (без глонаса, их пока очень не много), ну вот вроде бы и все, да ещё решетка родиатора чуть другая.

Добавлено через 1 минуту
P.S. я б то же мерена взял бы, ток нового)))) 1,5 млн надо))

Добавлено через 12 секунд
Какой нить с 180

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 14:44   #794
LoveLA
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
LoveLA не успел проявить себя

а в каком это центре Се уже стоит?
в Челладе?
съезжу погляжу чтоле.. =)
Старый 20.06.2011, 14:59   #795
Sl@ventiy
Новичок

Изображений: 3
Sl@ventiy не успел проявить себя

fasteX^Max, если мерина, то смысла нет брать с180, лучше уж что нить помощнее, хотя бы 2,3компрессор.
Sl@ventiy вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 19:01   #796
zevaka74
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA GRANTA & CHEVROLET CRUZE
Записей в дневнике: 3
zevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
zevaka74, в какую часть города на этот раз перебрался?
Поддался рекламе и купил квартиру в ЖК "Парковый". Теперь живу в съемной на Университетской набережной - жду когда Парковый достроят))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
да тоже были нарекания по гарантии в Планете и как всегда конечно очередь,тут согласен
Так сейчас есть Автосалон Форд на Копейском - мне там больше нравится, сам недавно чуть Форда не заказал, но вовремя передумал и взял квартиру.
zevaka74 вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 21:43   #797
has
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
has является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от zevaka74 Посмотреть сообщение
Поддался рекламе и купил квартиру в ЖК "Парковый". Теперь живу в съемной на Университетской набережной - жду когда Парковый достроят))))
че взял? цена? тоже думаю в парковом взять чтоли...
has вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 06:05   #798
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

zevaka74,лучше уж хата чем машина.

Sl@ventiy,ну да бы только мешает))))

Кино продолжается: вчера стою во дворе, ну затираю раны авто, там помыл её (покупатель думаю подойдёт), мужик ко мне подъезжает на ланосе, короче говорит мол так и так я замял те авто вот ночью, не спецом мол заслепили меня, а у тебя авто черное и не заметно в темноте, вот я и зацепил, там полицию вызвали, дтп оформили только вот потерпевшей стороны нет уже 2-й день (т.е. меня, я то вообще забил на это дело, да и честных ждать сейчас не приходится), вот сгоняли мы в гибдд, там сказали что инспектор будет в среду, мол он там и до пишит протокол вам.
Так что пока оценку не пройду мотору пока придержу.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 08:05   #799
Наум Приходящий
Свой человек

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Наум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошим

вот видишь есть еще путевые челы,так что всё пучком будет
Наум Приходящий вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 12:08   #800
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Наум Приходящий, ну надеюсь конечно.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Закрытая тема