Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 10:45   #781
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Челябинская флудилка)))))))

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
YARYCK, вот я нашёл (ну знал в принципе) 2 площадки, ну 30 авто свободно поместятся, рядом с водоёмами (1 речка наша, 1 озеро), рядом с трассой.
Как ревизию проведу, отфоткаю там к 26 июня полные координаты дам.
ОК. Спасибо!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 12:46   #782
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

YARYCK,ну всё тогда и договорились, 25-26 я тебе варианты выложу ну либо здесь либо в личку!

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 12:48   #783
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
YARYCK,ну всё тогда и договорились, 25-26 я тебе варианты выложу ну либо здесь либо в личку!
Выкладывай здесь: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=31018 - в этой теме все всё о маршруте читают
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2011, 11:04   #784
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

ааааааааааааааааааааааааа аа, ГОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Е.

Кароче продаю я свой приорыч, по ходу накотался на нём.
Да сегодня левый борт намяли, короче по ходу судьба у него такая.
Жаль конечно, но из клуба я не ухожу!
Седня смотрел приору "белое облоко", SE, ну так в принципе понравилась, её по ходу и куплю.
Так как на солярис или на форд денег нет (да я не планировал машину менять), то возьму приорку в люксе.
Настроение упало, 2 раз примяли, только теперь какой-то баран на белой волге срулил гад. Теперя уже правая сторона (2 двери).

Да счас в салоне сигналку сразу поставлю, и авторегистратор вместо штатного зеркала с 2 камерами, снимать буду в неуст раз и полицийских вызывать.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2011, 13:41   #785
zevaka74
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA GRANTA & CHEVROLET CRUZE
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

fasteX^Max, Сочувствую!!!! Но помни - машина - это всего лишь кусок железа, хоть и любимый)))) Самой главное сам целый и семья в порядке. Железо восстановишь!!!! Ну а то, что на дороге, г...вна в достатке - сам давно заметил))))

Добавлено через 3 минуты
Ребята из Челябинска, в связи с продажей квартиры я временно остался без проводного интернета (3G-модем отключил ради экономии), сейчас живу в съемной. Подключу проводной интернет - снова буду в сети. Меня не теряйте, буду появляться по возможности. Если что - звоните на телефон. Я думаю мой номер у многих есть.
zevaka74 вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2011, 14:23   #786
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

zevaka74, хорошо, если чего то на сотку, да скорее всего опять надо будет у тебя наклейку взять)))).
Да понятно что авто это кусок железа, просто и сам наверное знаешь, что он на дороге не валяется, этот кусок - труд твой представляет, старания, а его наминают, и главное ладно бы сам, а то и ни при чем, даже в машине не сидел в этот момент.

Последний раз редактировалось zevaka74; 20.06.2011 в 18:57. Причина: орфография хромала))))
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2011, 17:28   #787
Наум Приходящий
Свой человек

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
Наум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошим

fasteX^Max,
не переживай я теперь тоже чуть чуть помятый)))так что страховка все покроет,уже и по ремонту договорился заодно и зеркала в цвет сделаю

zevaka74, в какую часть города на этот раз перебрался?
Наум Приходящий вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2011, 18:18   #788
Slaventiy977
Новичок

Автомобиль: 21703
Slaventiy977 не успел проявить себя

fasteX^Max, а что сразу то менять собрался, востановить то что не вариант?
Slaventiy977 вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2011, 21:18   #789
has
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 15
has является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошим

fasteX^Max, сочувствую....обидно конечно...но как говорится, все что не делается, все к лучшему)))
has вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2011, 22:30   #790
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Slaventiy977, да так по идее ты то прав, там восстановить (в сервисе ЧелЛада) 10000 р стоит.
Видишь тут психология больше на мозг давит. За 1 год уже 2 раз намяли, тут надо сигналку ставить да авторегистратор (ну ввиде зеркала 11700 стоит), а на мятое авто уже не хочется деньги вкладывать, кароче + настроение упало, да я вот так тут и стестем и с отцом разговаривал, так они говорят мол раз уже не катит то надо её толкать.
У меня батя ток 1 раз 4 года примялся, тесть за 5 лет 1 раз, а уменя и года нет уже 2 раза считай около 70 т.р по независимой оценки, ну осталось ток перед и зад.

Добавлено через 1 минуту
has,да я то же так думаю, раз не идёт значит не надо, тем более что приора 1998 года выпуска ))))))))))))))) ну Наум то помнит я ему показывал, что в свидетельстве регистарции 1998 г.в. указан.

Добавлено через 3 минуты
Наум Приходящий, спасибо)). Да я не переживаю, ну не в 1-й раз же)))). В первый раз вообще обидно было, счас уже так се, просто настроение снизилось.
Хотя плохих слов в адрес этой машины я сказать не могу, считаете 20 ткм нактал, ток 15 р вложени в лампочку зад стоп сигнала, гуд возит, грех катить. Ну по гремучести салона - есть, но за такие деньги это очень хороший вариант.
Сейчас вот варианта 2 рассматриваю, залезть в кредит (ну процентов 15) и купить форда 1.6. 125 кабыл, или (85%) приорку взять - в целом машинка обойдется без кредитов и долгов, и мне она нравится.

Добавлено через 6 минут
Кстати народ а 19.06 день медика был))))

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Закрытая тема