Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 22:47   #1
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Может дело все-таки не в машине ?
начинается. какая гибкая философия - а то всё руcавтопром, автоваз.....

Последний раз редактировалось Brocker; 21.06.2011 в 23:14.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 23:29   #2
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
начинается. какая гибкая философия - а то всё руавтопром, автоваз.....
При чем здесь гибкая философия ? Когда якобы в изначально хорошую праворульную машину вваливают суммы сопоставимые с самой машиной то тут всяко-разно "дело было не в бобине".
Не поленился, прочитал дромовские первые 10 отзывов про демки. Нигде нет таких проблем как у RCSiberia. Нигде ! Везде либо нейтральные, либо положительные эмоции. Никто не ремонтировал машину на десятки тысяч рублей. Тоже самое и у знакомой, фото машины которой я выложил. Девушка просто ездит куда ей нужно и голова не болит со всякими ремонтами.
Так что гибкая философия не при чем, либо все это сказки, либо изначально машина попалась в плачевном состоянии.
Я поднимаю эту тему лишь потому как все время читаю от RCSiberia хвалебные оды калине (которая прошла всего-то 17 тыс. км.), а "демка" просто жуть какая дыра в семейном бюджете. Не верю я в это. Сказки.
Вверх
Старый 22.06.2011, 13:42   #3
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
При чем здесь гибкая философия ? Когда якобы в изначально хорошую праворульную машину вваливают суммы сопоставимые с самой машиной то тут всяко-разно "дело было не в бобине".
Не поленился, прочитал дромовские первые 10 отзывов про демки. Нигде нет таких проблем как у RCSiberia. Нигде ! Везде либо нейтральные, либо положительные эмоции. Никто не ремонтировал машину на десятки тысяч рублей. Тоже самое и у знакомой, фото машины которой я выложил. Девушка просто ездит куда ей нужно и голова не болит со всякими ремонтами.
Так что гибкая философия не при чем, либо все это сказки, либо изначально машина попалась в плачевном состоянии.
Я поднимаю эту тему лишь потому как все время читаю от RCSiberia хвалебные оды калине (которая прошла всего-то 17 тыс. км.), а "демка" просто жуть какая дыра в семейном бюджете. Не верю я в это. Сказки.
у RCSiberia и бентли развалился бы на первом километре

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
там еще пишут что я каждый день ремонтируюсь на сервисе на вазовском автомобиле (даже двух). так кому верить? мне или модерируемому непорядочному сайту?
и почему ты каждый день ремонтируешься ))))))
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема