Ну че ) остыли ) теперь и за машины можно поговорить ? )))
Да мы и не нагревались )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак я тут с парочкой кипятился ) и получил пару штрафных )))
Ну что - предлагаю тогда как вариант "по теме" (хотя походу щас я и за это получу)
обсудить новость от компании Шевроле ) компания возобновляет продажи Тахо на Российском рынке ) комплектация одна - максимальная и цена 2.2 млн ) напомню что там все тот же вортек 5.3л но теперь будет уже 6-ст АКПП !
Лично мне интересен Тах в предыдущем кузове. Быть может всему виной ностальгия по старым добрым настоящим машинам. Но новый узже не тот- он пластиковый. И тот шарм, который был у старых американцев уже пропал. Но даже новый два года назад продавался с 4-ступкой за 1.8.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А Мустанг мне не очень нравится, стрёмный какой-то
))))
-Не, Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то, одно слово- румын.
-Так он же болгарин.
-А какая разница? (Брат-2)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
хотя, есть один для меня симпатишный вариант: Линкольн Навигатор! Красивый, зараза. Места внутри море! Правда, внедорожником его можно назвать с большой натяжкой!
Этот паркетник больше выпускаться не будет ((((
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак нравится то он и так мало кому ) но в целом то, при его цене я почему то думаю что он сильно изменит картину продаж у тойоты ) что Прадо что 200-ка ... оба имеют столь завшенный ценник что Таха может перетащить клиентов )
Месяц назад был в Тойота-измайлово. 200-ка стояла за 3.1. В этот же день заезжали в РЕУТОВ-МОТОРС салон Опель-Шевролет. Я спросил манагера, почему Таха не продается, обещали ведь в 2011. Он ответил, что распродают Эскалейды прошлого года за 2.8, а после этого будут выводить на рынок Таху. Но ценник задрали сволочи.
Сейчас перечитал и таким крутым себе показался, типа езжу перец по салонам и выбираю себе ЖЫП. На самом деле смотрел трейдиновские машины.
Лично мне интересен Тах в предыдущем кузове. Быть может всему виной ностальгия по старым добрым настоящим машинам. Но новый узже не тот- он пластиковый. И тот шарм, который был у старых американцев уже пропал. Но даже новый два года назад продавался с 4-ступкой за 1.8.
Ну в принципе изминилось то ка краз мало что ) железо как было железным так и осталось ) рама пожалуй стала сильно больше и немного начинка добавилась... ну и теперь вот новый автомат )
а по ценнику считай Шевроль не подорожал даже особо ...
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
))))
-Не, Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то, одно слово- румын.
-Так он же болгарин.
-А какая разница? (Брат-2)
Блин как по телеку показывают - всегда смотрю... талантливый фильмец.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Этот паркетник больше выпускаться не будет ((((
а на него и так спроса небыло, тем более у нас ) форд слишком дешевый для люкса )
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Месяц назад был в Тойота-измайлово. 200-ка стояла за 3.1. В этот же день заезжали в РЕУТОВ-МОТОРС салон Опель-Шевролет. Я спросил манагера, почему Таха не продается, обещали ведь в 2011. Он ответил, что распродают Эскалейды прошлого года за 2.8, а после этого будут выводить на рынок Таху. Но ценник задрали сволочи.
Сейчас перечитал и таким крутым себе показался, типа езжу перец по салонам и выбираю себе ЖЫП. На самом деле смотрел трейдиновские машины.
ну во первых ценник не задрали, всего лишь новый автомат появился и добавил стоимости, да плюс курс, да плюс немного новая цена итд...... в любом случае подорожание не такое как у Тойоты ))) когда Прадо стоил примерно 50-55т.долл а теперь такие же версии 65-105 т.долл ))) где это видано ? )
во вторых - по салонам так ходят почти все ) и это абсолютно правильно, я не готов был Х6 купить но поехал на тест, теперь точно знаю что брать не буду... поэтому лучше не только ходить смотреть но и тесты пробовать.
Зафира, Опель. По мнению некоторых автоэкспертов в 10 летнем возрасте автомобиль обретает вторую жизнь и становится лучшим автомобилем в мире. У Зафиры есть один плюс - они часто очень бывают семиместными
Хотелось бы почитать мнение этих автоэкспертов о "второй жизни" , да и по заложенным характеристикам новейшие флагманы отеч. автопрома несколько уступают немецким "старичкам"
И повторюсь, выбор-то был б\у на б\у, таж приора за эти деньги была б трех-четырех летней и особо не имеющей приемуществ в виде гарантии, запахов и проч. и уж тем более семи мест, ну или вместо этих семи мест, багажника как у патриота, если не больше
Я стараюсь выбирать машину из соображений практичности, до зафиры была у меня четырка 2003 г. за 120 тыров, новую за 300 я бы никогда не взял. А среди иномарок ИМХО до 250-300 тыс. особо достойных тож не найдешь. А опелек, зафирик во всяком случае, среди немцев в плане содержания и обслуживания ощутимо проще и дешевле. Да и появилось "Белорусское окно", что б его не использовать? Потому как такой же аппарат у меня на родине стоит 320-350 тыс руб.
Просто так что ли россияне чуть ли не весь "проходной на РФ" автопарк из Белоруссии выгребли. А это ведь даже не десяток тысяч авто.
Заедь на Минские авторынки, одни русские рыскают, а на сайтах количество просмотров проходных на РФ машин в разы шкалит, в отличии от не проходных. Или это все не сознательные граждане? Только вот почему-то не мало у нас таких, кто не хочет отдавать свои кровные за наши "передовые" технологии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак я тут с парочкой кипятился ) и получил пару штрафных )))
Эт за что ж тебя?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Да не расстраивайся в регионах еще хуже.
Добавлено через 16 минут
Самое главное это потраченное время. Иномарки такой оперативностью ремонта похвастать не могут. Хотя справедливости ради хочу сказать, что сегодня в подвеске слева появился стук. Плюс через десять дней ехать в Крым. В общем, я выкроил часок свободного времени и заехал в сервис на диагностику. Вытекла левая передняя стойка, остальное в порядке. При сервисе магазин запчастей- приоровских в наличие нет. Хорошо, меняйте задние тормозные колодки. Снимают барабан- колодок "с АБС" нет. Интересуюсь начсет ремня ГРМ с роликами- на десятки, двенашки есть, а на Приору нет. Почему? А у нас их здесь редко кто обслуживает, но в течение пары дней привезут. Хотя подсказали куда поехать за запчастями, но времени у меня уже не было. В общем преимуществ обслуживания ВАЗов над иномарками в подмосковье не наблюдается, в отличие от Чебоксар. Хотя если поискать, но это опять же потеря времени.
Дак вот я не пойму этого? Зачем сделали так, что самые ходовые запчасти и расходники: те ж стойки, ремни, колодки... от десятки на приору уже не подходят, я когда насчет стоек узнал полгода назад, тоже был удивлен, что у приоры кардинально управляемость изменилась из-за различий?
Призывал Приороводов выйти на площадь, сжечь свои машины, потом взяться за руки и идти свергать власть ) точнее ехать ) на Тахо )))
О кстати - если 6 человек скинутся то вполне купят Таху ))) и будут в шестером на ней ездить ) тем более там как раз есть версия где 6 пилотных мест )
Радикал однако
Зачем сжигать, я вот продал, даж не приору, а девятку с бантиком (2114), да и купил не Таху а Зафиру, пока тьфу, тьфу доволен
Добавлено через 3 минуты
Кстати соседушка, про меня прознав, позавчера пригнал пассата-трактора 1,9 ТДИ на автомате с белорашки Щас тока позвонил, спрашивал, насчет процедуры растаможки Он кстати с праворукого блюберд-силфи спрыгнул.
Радикал однако
Зачем сжигать, я вот продал, даж не приору, а девятку с бантиком (2114), да и купил не Таху а Зафиру, пока тьфу, тьфу доволен
Ну надо ж показуху устроить перед правительством ) они ж перед нами устраивают )
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Кстати соседушка, про меня прознав, позавчера пригнал пассата-трактора 1,9 ТДИ на автомате с белорашки Щас тока позвонил, спрашивал, насчет процедуры растаможки Он кстати с праворукого блюберд-силфи спрыгнул
Вот кстати интересный факт, из тех знакомых кто с японских ниссанов пересел на европу - почему то именно на фольцы пассаты ))) и часто дизеля ) год назад товарисч так же перепрыгнул на бензинового но правда как водится, чуда не произошло - машина хорошая но глюки есть ) электрика парит немного и вот уже что то покруче заглюкавило... но в целом ездит и очень доволен парень, да и вправду машина красивая и салон топовый, спорт сидухи, вообще он всегда хотел немца )
На Баше сейчас прочитал
xxx: Я себе новую "непроходимую" игрушку нашел.
yyy: Какую?
xxx: Пытаюсь найти на яндекс.панорамах Владивостока хоть одну "Ладу"...
Ради интереса сам посмотрел))) После десяти минут поисков нашел одну! Ниву! Даааа, долго же придется заменять весь этот автопарк, да и в любом случае, нашим машинам там явно ничего не светит. Просто за 20 лет все (все!) привыкли к другому уровню машин по определенной цене. Если в европейской части все было сглаженно, и ВАЗов всегда было и есть много, альтернативы по деньгам не было нормальной, то там спор Приора/иномарка в принципе возникнуть не может, по-моему.
З.Ы. И не надо называть меня Кэпом, сам знаю)))
Продажи новых автомобилей на Дальнем Востоке выросли в 2,3 раза Согласно оперативным данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам января-мая 2011 года регистрация новых легковых автомобилей в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) составила 7451 шт. Это в 2,3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (3285 шт.). Такая динамика в два раза выше, чем в среднем по стране.(+62,7%).
Лидером в ДФО является Приморский край, где было зарегистрировано 2189 новых автомобиля, а динамика к прошлому году - 167%. На втором месте Хабаровский край, где на учет поставлено 1846 новых машин, что на 164% больше, чем в прошлом году. Третью позицию в ДФО удерживает Амурская область - 1403 новых автомобиля и динамика к прошлому году 120%.
Аналитики "АВТОСТАТ" отмечают, что лидером на рынке новых автомобилей на Дальнем Востоке по праву стала Toyota (1500 шт.). Ей наконец-таки удалось обойти российский бренд LADA (1461 шт.). Причем в модельной структуре рынка первую строчку удерживает Toyota Land Cruiser (973 шт.), на втором месте LADA 2107 (608 шт.), а на третьем - вазовский внедорожник LADA 4x4 (537 шт.). Отличительной особенностью рынка новых машин в ДФО является то, что в первую десятку моделей-лидеров попадают девятть машин класса SUV (кроссоверы и внедорожники).
В топ-10 марок на Дальнем Востоке помимо Toyota и LADA, попадают Nissan (821 шт.), UAZ (649 шт.), Mitsubishi (617 шт.), SsangYong (346 шт.), Hyundai (338 шт.), Suzuki (323 шт.), Lexus (286 шт.) и замыкает десятку сильнейших Kia (171 шт). Эксперты отмечают, что несмотря на очень хорошую динамику, емкость рынка новых автомобилей в ДФО составляет менее 1% от общероссийского объема.