Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 01:43   #721
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Разожгу немного. Съездил на своем эскудо в Ульяновск. 2100 км. за 26 часов. Ща сплю, до дома 300 осталось. Нормально на правом руле по трассе. )))
Ну так ты же знаешь - плохому танцору ...... )))
вот и у меня есть друзья которым руль мешает )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 02:01   #722
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну че ) остыли ) теперь и за машины можно поговорить ? )))
Да мы и не нагревались )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Дак я тут с парочкой кипятился ) и получил пару штрафных )))

Ну что - предлагаю тогда как вариант "по теме" (хотя походу щас я и за это получу)
обсудить новость от компании Шевроле ) компания возобновляет продажи Тахо на Российском рынке ) комплектация одна - максимальная и цена 2.2 млн ) напомню что там все тот же вортек 5.3л но теперь будет уже 6-ст АКПП !
Лично мне интересен Тах в предыдущем кузове. Быть может всему виной ностальгия по старым добрым настоящим машинам. Но новый узже не тот- он пластиковый. И тот шарм, который был у старых американцев уже пропал. Но даже новый два года назад продавался с 4-ступкой за 1.8.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А Мустанг мне не очень нравится, стрёмный какой-то
))))
-Не, Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то, одно слово- румын.
-Так он же болгарин.
-А какая разница? (Брат-2)
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
хотя, есть один для меня симпатишный вариант: Линкольн Навигатор! Красивый, зараза. Места внутри море! Правда, внедорожником его можно назвать с большой натяжкой!
Этот паркетник больше выпускаться не будет ((((

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Дак нравится то он и так мало кому ) но в целом то, при его цене я почему то думаю что он сильно изменит картину продаж у тойоты ) что Прадо что 200-ка ... оба имеют столь завшенный ценник что Таха может перетащить клиентов )
Месяц назад был в Тойота-измайлово. 200-ка стояла за 3.1. В этот же день заезжали в РЕУТОВ-МОТОРС салон Опель-Шевролет. Я спросил манагера, почему Таха не продается, обещали ведь в 2011. Он ответил, что распродают Эскалейды прошлого года за 2.8, а после этого будут выводить на рынок Таху. Но ценник задрали сволочи.
Сейчас перечитал и таким крутым себе показался, типа езжу перец по салонам и выбираю себе ЖЫП. На самом деле смотрел трейдиновские машины.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 10:12   #723
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Лично мне интересен Тах в предыдущем кузове. Быть может всему виной ностальгия по старым добрым настоящим машинам. Но новый узже не тот- он пластиковый. И тот шарм, который был у старых американцев уже пропал. Но даже новый два года назад продавался с 4-ступкой за 1.8.
Ну в принципе изминилось то ка краз мало что ) железо как было железным так и осталось ) рама пожалуй стала сильно больше и немного начинка добавилась... ну и теперь вот новый автомат )
а по ценнику считай Шевроль не подорожал даже особо ...

Цитата:
))))
-Не, Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то, одно слово- румын.
-Так он же болгарин.
-А какая разница? (Брат-2)
Блин как по телеку показывают - всегда смотрю... талантливый фильмец.

Цитата:
Этот паркетник больше выпускаться не будет ((((
а на него и так спроса небыло, тем более у нас ) форд слишком дешевый для люкса )

Цитата:
Месяц назад был в Тойота-измайлово. 200-ка стояла за 3.1. В этот же день заезжали в РЕУТОВ-МОТОРС салон Опель-Шевролет. Я спросил манагера, почему Таха не продается, обещали ведь в 2011. Он ответил, что распродают Эскалейды прошлого года за 2.8, а после этого будут выводить на рынок Таху. Но ценник задрали сволочи.
Сейчас перечитал и таким крутым себе показался, типа езжу перец по салонам и выбираю себе ЖЫП. На самом деле смотрел трейдиновские машины.
ну во первых ценник не задрали, всего лишь новый автомат появился и добавил стоимости, да плюс курс, да плюс немного новая цена итд...... в любом случае подорожание не такое как у Тойоты ))) когда Прадо стоил примерно 50-55т.долл а теперь такие же версии 65-105 т.долл ))) где это видано ? )
во вторых - по салонам так ходят почти все ) и это абсолютно правильно, я не готов был Х6 купить но поехал на тест, теперь точно знаю что брать не буду... поэтому лучше не только ходить смотреть но и тесты пробовать.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 10:27   #724
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а что такое зафира ?
Вот здесь неплохо расписано про зафиру-А, что у меня.

http://www.autoreview.ru/new_site/ye...2/zafira/1.htm

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Зафира, Опель. По мнению некоторых автоэкспертов в 10 летнем возрасте автомобиль обретает вторую жизнь и становится лучшим автомобилем в мире. У Зафиры есть один плюс - они часто очень бывают семиместными
Хотелось бы почитать мнение этих автоэкспертов о "второй жизни" , да и по заложенным характеристикам новейшие флагманы отеч. автопрома несколько уступают немецким "старичкам"
И повторюсь, выбор-то был б\у на б\у, таж приора за эти деньги была б трех-четырех летней и особо не имеющей приемуществ в виде гарантии, запахов и проч. и уж тем более семи мест, ну или вместо этих семи мест, багажника как у патриота, если не больше

Я стараюсь выбирать машину из соображений практичности, до зафиры была у меня четырка 2003 г. за 120 тыров, новую за 300 я бы никогда не взял. А среди иномарок ИМХО до 250-300 тыс. особо достойных тож не найдешь. А опелек, зафирик во всяком случае, среди немцев в плане содержания и обслуживания ощутимо проще и дешевле. Да и появилось "Белорусское окно", что б его не использовать? Потому как такой же аппарат у меня на родине стоит 320-350 тыс руб.
Просто так что ли россияне чуть ли не весь "проходной на РФ" автопарк из Белоруссии выгребли. А это ведь даже не десяток тысяч авто.
Заедь на Минские авторынки, одни русские рыскают, а на сайтах количество просмотров проходных на РФ машин в разы шкалит, в отличии от не проходных. Или это все не сознательные граждане? Только вот почему-то не мало у нас таких, кто не хочет отдавать свои кровные за наши "передовые" технологии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дак я тут с парочкой кипятился ) и получил пару штрафных )))
Эт за что ж тебя?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да не расстраивайся в регионах еще хуже.

Добавлено через 16 минут

Самое главное это потраченное время. Иномарки такой оперативностью ремонта похвастать не могут. Хотя справедливости ради хочу сказать, что сегодня в подвеске слева появился стук. Плюс через десять дней ехать в Крым. В общем, я выкроил часок свободного времени и заехал в сервис на диагностику. Вытекла левая передняя стойка, остальное в порядке. При сервисе магазин запчастей- приоровских в наличие нет. Хорошо, меняйте задние тормозные колодки. Снимают барабан- колодок "с АБС" нет. Интересуюсь начсет ремня ГРМ с роликами- на десятки, двенашки есть, а на Приору нет. Почему? А у нас их здесь редко кто обслуживает, но в течение пары дней привезут. Хотя подсказали куда поехать за запчастями, но времени у меня уже не было. В общем преимуществ обслуживания ВАЗов над иномарками в подмосковье не наблюдается, в отличие от Чебоксар. Хотя если поискать, но это опять же потеря времени.
Дак вот я не пойму этого? Зачем сделали так, что самые ходовые запчасти и расходники: те ж стойки, ремни, колодки... от десятки на приору уже не подходят, я когда насчет стоек узнал полгода назад, тоже был удивлен, что у приоры кардинально управляемость изменилась из-за различий?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 10:29   #725
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Эт за что ж тебя?
Призывал Приороводов выйти на площадь, сжечь свои машины, потом взяться за руки и идти свергать власть ) точнее ехать ) на Тахо )))

О кстати - если 6 человек скинутся то вполне купят Таху ))) и будут в шестером на ней ездить ) тем более там как раз есть версия где 6 пилотных мест )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 10:37   #726
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Призывал Приороводов выйти на площадь, сжечь свои машины, потом взяться за руки и идти свергать власть ) точнее ехать ) на Тахо )))

О кстати - если 6 человек скинутся то вполне купят Таху ))) и будут в шестером на ней ездить ) тем более там как раз есть версия где 6 пилотных мест )
Радикал однако
Зачем сжигать, я вот продал, даж не приору, а девятку с бантиком (2114), да и купил не Таху а Зафиру, пока тьфу, тьфу доволен

Добавлено через 3 минуты
Кстати соседушка, про меня прознав, позавчера пригнал пассата-трактора 1,9 ТДИ на автомате с белорашки Щас тока позвонил, спрашивал, насчет процедуры растаможки Он кстати с праворукого блюберд-силфи спрыгнул.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 11:25   #727
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Радикал однако
Зачем сжигать, я вот продал, даж не приору, а девятку с бантиком (2114), да и купил не Таху а Зафиру, пока тьфу, тьфу доволен
Ну надо ж показуху устроить перед правительством ) они ж перед нами устраивают )

Цитата:
Кстати соседушка, про меня прознав, позавчера пригнал пассата-трактора 1,9 ТДИ на автомате с белорашки Щас тока позвонил, спрашивал, насчет процедуры растаможки Он кстати с праворукого блюберд-силфи спрыгнул
Вот кстати интересный факт, из тех знакомых кто с японских ниссанов пересел на европу - почему то именно на фольцы пассаты ))) и часто дизеля ) год назад товарисч так же перепрыгнул на бензинового но правда как водится, чуда не произошло - машина хорошая но глюки есть ) электрика парит немного и вот уже что то покруче заглюкавило... но в целом ездит и очень доволен парень, да и вправду машина красивая и салон топовый, спорт сидухи, вообще он всегда хотел немца )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 11:47   #728
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Разожгу немного. Съездил на своем эскудо в Ульяновск. 2100 км. за 26 часов. Ща сплю, до дома 300 осталось. Нормально на правом руле по трассе. )))
Axt, как там с фурами обстановка на трассе ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот здесь неплохо расписано про зафиру-А, что у меня.

http://www.autoreview.ru/new_site/ye...2/zafira/1.htm
так это минивен получается ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 11:49   #729
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

На Баше сейчас прочитал
xxx: Я себе новую "непроходимую" игрушку нашел.
yyy: Какую?
xxx: Пытаюсь найти на яндекс.панорамах Владивостока хоть одну "Ладу"...

Ради интереса сам посмотрел))) После десяти минут поисков нашел одну! Ниву! Даааа, долго же придется заменять весь этот автопарк, да и в любом случае, нашим машинам там явно ничего не светит. Просто за 20 лет все (все!) привыкли к другому уровню машин по определенной цене. Если в европейской части все было сглаженно, и ВАЗов всегда было и есть много, альтернативы по деньгам не было нормальной, то там спор Приора/иномарка в принципе возникнуть не может, по-моему.
З.Ы. И не надо называть меня Кэпом, сам знаю)))
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 12:04   #730
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Продажи новых автомобилей на Дальнем Востоке выросли в 2,3 раза
Согласно оперативным данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам января-мая 2011 года регистрация новых легковых автомобилей в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) составила 7451 шт. Это в 2,3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (3285 шт.). Такая динамика в два раза выше, чем в среднем по стране.(+62,7%).
Лидером в ДФО является Приморский край, где было зарегистрировано 2189 новых автомобиля, а динамика к прошлому году - 167%. На втором месте Хабаровский край, где на учет поставлено 1846 новых машин, что на 164% больше, чем в прошлом году. Третью позицию в ДФО удерживает Амурская область - 1403 новых автомобиля и динамика к прошлому году 120%.
Аналитики "АВТОСТАТ" отмечают, что лидером на рынке новых автомобилей на Дальнем Востоке по праву стала Toyota (1500 шт.). Ей наконец-таки удалось обойти российский бренд LADA (1461 шт.). Причем в модельной структуре рынка первую строчку удерживает Toyota Land Cruiser (973 шт.), на втором месте LADA 2107 (608 шт.), а на третьем - вазовский внедорожник LADA 4x4 (537 шт.). Отличительной особенностью рынка новых машин в ДФО является то, что в первую десятку моделей-лидеров попадают девятть машин класса SUV (кроссоверы и внедорожники).
В топ-10 марок на Дальнем Востоке помимо Toyota и LADA, попадают Nissan (821 шт.), UAZ (649 шт.), Mitsubishi (617 шт.), SsangYong (346 шт.), Hyundai (338 шт.), Suzuki (323 шт.), Lexus (286 шт.) и замыкает десятку сильнейших Kia (171 шт). Эксперты отмечают, что несмотря на очень хорошую динамику, емкость рынка новых автомобилей в ДФО составляет менее 1% от общероссийского объема.

http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=10419

Добавлено через 5 минут
Mavr66, вот как обновят карты яндекса на 1461 ладу легче найти будет на ДВ ))))
dmpl вне форума  
Вверх
Закрытая тема