если чесно посмотреть например один и тот же отрезок дороги где проезжают разные авто в том числе и солярис что мне и удалось понаблюдать то зад у солярика кочается больше чем у других но не критично
Молодцы парни, как хороший сериал ВАС читаю, мне кажется вообще срача нет - идет нормальный диалог. А как еще дать другому понять что он заблуждается. Я вот считаю что по комплексному показателю приора лучше фокуса.
Никто не мешает, есть деньги, хочется попробовать другое. Все же просто!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dmpl
комплекс видимо))))
Не придирайтесь к словам, скажу по другому - по совокупности показателей приора лучше. Дело ведь не только в уплотнителях, шумке, зазорах и т.д. есть еще очень много факторов.
Не придирайтесь к словам, скажу по другому - по совокупности показателей приора лучше. Дело ведь не только в уплотнителях, шумке, зазорах и т.д. есть еще очень много факторов.
не хотел обидеть, просто шутил, хорошее настроение в пятницу вечером... ))))
Ну например? Могу сразу назвать два: цена (машины и обслуживания) и дорожный просвет. С ними не поспоришь, ну а еще что-нибудь? Можно в профильную ветку, интересно все-таки. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28439&page=56
Я не обижаюсь никогда и шутки понимаю. Хоть и пятница но настоения у меня нет, так как 2,5 месяца не пью (Я слово дал до 1 июля) а так хочеться, просто не представляете.