И в чём же натура заключается? Я никого не стараюсь и не пытаюсь обидеть, просто высказал своё отношение к ПР авто. Думаю, жили бы хорошо, ездили бы не на ПР япах, а на ЛР вот и всё.
делаются для эмиратов и у них ЛКМ гавно ,пробеги больше и пробеги по РФ/ да и будущая водительница не умеет на ЛР ездить
Добавлено через 5 минут
щас тока заметил что у ПР и ЛР салоны разные)
смотри на рычаг коробаса
И в чём же натура заключается? Я никого не стараюсь и не пытаюсь обидеть, просто высказал своё отношение к ПР авто.
Я считаю что приора и калина несерьезные авто. Я никого не хочу обидеть, просто высказываю свое отношение к отечественному автопрому.
Как-то так...
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Думаю, жили бы хорошо, ездили бы не на ПР япах, а на ЛР вот и всё.
Глупая дума. Что значит "хорошо жить" ? Я работаю в банке, за 3 года вложил в землю и строительство дома 2,5 миллиона. Ни в коем случае не хочу письками меряться, но на сегодняшний день это для меня главное. А машина это в последнюю очередь. Если бы ставил во "главу угла" авто - ездил бы на прадике и жили бы с женой и сыном в съемной квартире.
Тысячу раз таким как ты сказали - правый руль это не от бедности. Правый руль - это разумный компромис. А у вас засела одна мысль - "нищие".
это не моя философия. Это все ваша привычка выдумывать нечто, что по вашему мнению мог бы утверждать некий сферический индивид и самому же спорить с этим нечто. Затем вы успешно побеждаете этого выдуманного господина и распространяете эту , несомненно важную победу на спор с людьми вполне реальными. Даже если вы найдете хоть 1 такого сфероподобного на этом форуме, ваши выводы не станут меньше противоречить друг другу
Я тоже такой темы курнуть хочу. Видно, что забористая попалась!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bamb
Как ни странно, оппонент к которому было адресован мой пост понял все с первого раза .