Да я особо не навязываю мож подумать, у вас там зимой снежно-ледяной ад, что без "4 везде" за ворота не выйдешь, а попонские минивены все сплошь вэдовые.
Да я особо не навязываю мож подумать, у вас там зимой снежно-ледяной ад, что без "4 везде" за ворота не выйдешь, а попонские минивены все сплошь вэдовые.
тссссс... щас тебе про ландшафт города Владивосток столько расскажут...
На самом деле так и есть... темп ниже -20С редко когда опускается, но и этого достаточно при круглогодичной 100% влажности... Обычным ветром 30мс на обледенелом подъёме легко может развернуть и потащить вниз грузовой авто, что ргулярно и наблюдал живя на Красном Занамени, 133....
Вэны в Японии разные и вэдовыи и нет, и с коробкой и наоборот....
Всех их разных и везут, но вот во Владике остаются в основном ведовые на автомате, так удобней карабкаться по сопкам, где человек выгрызает в отвесном скальнике себе место под очередной дом...
На самом деле так и есть... темп ниже -20С редко когда опускается, но и этого достаточно при круглогодичной 100% влажности... Обычным ветром 30мс на обледенелом подъёме легко может развернуть и потащить вниз грузовой авто, что ргулярно и наблюдал живя на Красном Занамени, 133....
Вэны в Японии разные и вэдовыи и нет, и с коробкой и наоборот....
Всех их разных и везут, но вот во Владике остаются в основном ведовые на автомате, так удобней карабкаться по сопкам, где человек выгрызает в отвесном скальнике себе место под очередной дом...
а Вадик сказал шо это потому что они там на покрышках с японской помойки все ездят))
Добавлено через 3 минуты
кстати, а на 2.45минуте не Axtа новая машина?)))
з.ы. паджерик этот маленький мне нравится, прикольная машинка. но все же буду брать тайту раш)
а Вадик сказал шо это потому что они там на покрышках с японской помойки все ездят))
Ах эти волшебные японские помойки Добрым людям спать видите ли не дают
Цитата:
Сообщение от snart
кстати, а на 2.45минуте не Axtа новая машина?)))
Так-то похожа
Цитата:
Сообщение от snart
з.ы. паджерик этот маленький мне нравится, прикольная машинка. но все же буду брать тайту раш)
Раш симпатяшный аппарат, видел его в реале, еще заинтересовало, че за тойота, дороговат тока. У нас в Екб 600 т.р. да еще ПР, как-то не очень... http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=3433
Это видимо "продолжатель" Cami, у нас их тут микропрадиками еще обзывали
Год какой у обсуждаемого аппарата?
А так глянул на том же ресурсе дайхатсу ЛР, стоят одинаково, но все равно дороговато. ИМХО по вместительности ярис\витц, тока внедор.