Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 15:57   #701
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Это ты где выяснил в воркуте может с моими ценами сверимся
Ставьхотьиногдазапятыенев зрываймоскатоятожетакумею !
Цитата:
по оригиналам пробежимся
Давай! А где ты возмешь прайс на оригинальное вазовское железо? Ведь

Цитата:
ваз железки тоесть кузовные детали ни поставляет на внутренний рынок и не когда этим не занимался
Цитата:
насколько мощьный чтобы заплатить в 3 раза больше налога)))
Где в 3 раза?

Цитата:
НУ -НУ это ты соляроводам раскажи )))
Зачем я буду солярисоводам рассказывать? Я лучше еще раз расскажу тем, кто в деревянном бронепоезде:
Цитата:
А ты как хотел? При нынешнем спросе на Солярис, думаю, на конвейер деталей не хватает. Что уж говорить о рознице.
Цитата:
Таже ситуация со всем инопромом в россии,кроме фильтров ни чего нет в наличии
НУ- НУ, а это ты мне расскажи! Я уже кроме фильтров покупал: Дверь, бампер, задний фонарь, ремни( сервисные и ГРМ), сайлентблоки, ступичные подшипники. Если чего-то не было в наличии, то ожидал любую позицию не более 3-х дней!

Цитата:
за китайскую кузовщину я уже писал поставил капот и зазоры по крыльям стали по 1.5 см )))
Кроме китайского неоригинала, есть неоригинал корейский, немецкий, французкий, итальянский, чертолысовский... Ты выбрал китайский- это твоя проблема!
Цитата:
но они все б/у
И что? Каким образом это отменяет мною выше сказанное и ниже повторенное:
Цитата:
На этих, как ты выразился, "помойках" запчасти на порядок качественней, чем вазовская отбраковка в автомагазинах.
Старый 26.06.2011, 16:47   #702
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
...покажи хоть одну иномарку которую в россии выпускают не первый год на которую есть все запчасти в наличии ( пришёл и купил ) только с разборок (помоек)
ИМХО лучше б\у "оригинал" с так называемой помойки, чем новый китайский неоригинал. Кстати тут или в другой уж теме про зазор в 1,5 см от китайской запчасти кто-то писал, зато запчасть новая
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2011, 16:48   #703
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ставьхотьиногдазапятыенев зрываймоскатоятожетакумею !
Yurets, +100500. В Тольятти школ нет? Или есть, но хреновые? Или ученики хреновые?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2011, 17:09   #704
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В Тольятти школ нет? Или есть, но хреновые? Или ученики хреновые?
Судя по остальным толяттинцам, скорее последнее! Помнится, он получал от тебя подарочный комплект запятых. Куда он его задевал, х.з.
Старый 26.06.2011, 17:37   #705
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, это кому их сильно не хватает ))) свои ошибочки то не замечаешь )))) ну если уже смысл сообщения, без одной запятой понять не можешь, видать ты тоже букварь скурил.У нас то на рынке есть оригиналы ,крашеная кузовщина сразу в цвет(воруют)в катофорезе пожалуйста ,в регионах только ремонтная чернуха, она не заводская а с дочек,преса 56года вывезли с ваза и шлёпают, но штампы там не заводские

Разбил Солярис... 14,04,11 попал в ДТП. Повредил передний бампер, треснул (под замену) обратился по КАСКО Дали направление на Ремонт у ОД. произвели осмотр сказали отремонтируют в течении 3-х недель. (3 нед. прошли) И ТИШИНА!!!
http://solaris-club.net/forum/showth...t=4484&page=11
мягкая как фольга
Я меня догнали, влетели в зад неплохо. Вот теперь уже больше 2ух месяцев без машины сижу... ОД даже посчитать стоимость ремонта не может... говорит не знают сколько стоят запчасти :(

Последний раз редактировалось rus0802; 26.06.2011 в 18:06.
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2011, 18:27   #706
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О, нашелся комплект? Ну слава богу!
Цитата:
свои ошибочки то не замечаешь )))) ну если уже смысл сообщения, без одной запятой понять не можешь, видать ты тоже букварь скурил
Да ты не кипятись. Дело даже не в грамотности. Просто тебя читаешь порой как Конфуция в оригинале: вроде и говоришь что- то умное, а что- не понятно.

Цитата:
У нас то на рынке есть оригиналы ,крашеная кузовщина сразу в цвет(воруют)
Ну и? Ты предлагаешь сравнивать цены оригинальных запчастей и ворованных? Ты большой оригинал!!!
Цитата:
Разбил Солярис... 14,04,11 попал в ДТП. Повредил передний бампер, треснул (под замену) обратился по КАСКО Дали направление на Ремонт у ОД. произвели осмотр сказали отремонтируют в течении 3-х недель. (3 нед. прошли) И ТИШИНА!!!
http://solaris-club.net/forum/showth...t=4484&page=11
мягкая как фольга
Я меня догнали, влетели в зад неплохо. Вот теперь уже больше 2ух месяцев без машины сижу... ОД даже посчитать стоимость ремонта не может...
Спасибо, познавательно!
Цитата:
говорит не знают сколько стоят запчасти :(
Это только подтверждает мои слова.
Старый 26.06.2011, 18:50   #707
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Чем же содержание классики дешевле я так и не понял гараздо меньше каско и осаго это трёп , расход бензина больше и.т.д каким тут боком вопше классика ,это типо приора по сравнению с солярисом как классика по сравнению с приорой, во насмешили ))) солярис и приора машины одного класса ,все плюсы соляриса напрочь сьедает его цена и содержание ( дороговизна запчастей ,транспортный налог,страховка ) кто готов платить больше та пожалуйста на здоровье,но я не хочу парится после например того же дтп о запчастях и ждать их месяцами ,кто то скажет так это пока потом будет всё в наличии , покажи хоть одну иномарку которую в россии выпускают не первый год на которую есть все запчасти в наличии ( пришёл и купил ) только с разборок (помоек)
Расход бензина на классике с инжектором меньше, КАСКО и ОСАГО дешевле, так как лошадей меньше в классике. Запчасти стоят ещё дешевле. И никто не делал пропасти такой огромной между Солярисои и Приорой, как между Приорой и классикой! Это Вы, уважаемый, зря. Солярис и приора одного класса, что касаемо габаритов! Если так пугают цены на запчасти (а для чего тогда гарантия?), то можно и от ВАЗа ставить. Кстати, если вспомнить Ваше утверждение, что ваша Приора отрабатывает каждый рубль, то возникает, соответсовенно, вопрос: Вы таксист? Или грузоперевозками занимаетесь? Другого способа, чтобы авто отработало каждый рубль, я не знаю. На иномарки собраные у нас я не видел разборок. Этим грешат праворульки и немцы. Чтоб Хюндай, Киа или ещё кто имел разборки, не припоминаю. Кстати, а какие именно запчасти так сильно интересуют? Думаю, пока будет ажиотажный спрос, их не будет в таком колличестве. Хотя, у меня дружбан когда ездил на акценте, проблем не испытывал и магазинов, говорит, полно, даже за МКАДом. При ДТП о запчастях я и не парюсь, сделал КАСКО! Кстати, если (не дай БОГ) попадёшь в аварию, узнавал сколько стоит подушка на приору? Или всё, подушка больше не ставится и нарушается безопасность? Или легко её купишь? Уж на мой-то Сид я найду запчасти и для кузовного ремонта, и для всего остального.
Старый 26.06.2011, 20:11   #708
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Уже выяснили, что железо на Акцент дешевле приоровского
когда это?
думаешь чем чаще повторишь тем быстрее сказка станет явью?)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Расход бензина на классике с инжектором меньше, КАСКО и ОСАГО дешевле, так как лошадей меньше в классике.
но это задний привод. задний привод для меня не приемлем. даже бмв))))
мне привычнее а значит комфортнее и безопаснее на переднем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Судя по остальным толяттинцам, скорее последнее!
когда заканчиваются аргументы оппонент переходит к обсуждению личности и орфографии. поздравляю))

нам же важно почесать свое самолюбие а не проблему обсудить. правда?))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2011, 20:20   #709
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
но это задний привод. задний привод для меня не приемлем. даже бмв))))
мне привычнее а значит комфортнее и безопаснее на переднем.
Да, но разве тип привода того стоит? Разве стоит платить почти две цены только за передний привод и более дорогие запчасти? А КАСКО? А ОСАГО? Денег много? Классика всяко дешевле! Как говорится, вперёд и с песней)))
Старый 26.06.2011, 22:10   #710
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Классика всяко дешевле! Как говорится, вперёд и с песней)))
если жизнь заставит то на классику пересяду без напрягов. но если выбирать из переднего привода то..сам понимаешь да?)))
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема