ИМХО, самое корректное сравнение по цене. По классу корректно в меньшей степени. А вот по рулю я бы сравнивать не стал. Я пытался себя заставить сесть на ПР- не смог.
Олег тут самое главное слово "Я" Ты не смог, а я смог. И где истина ?
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я его обогнал уже до этого и ему это наверное не понравилось. Он попытался сесть на хвост,чему я был удивлен, т.к. между Нижним и Чебоксарами на ПР быстро ехать нереально и он отстал. После остановки на заправке я догоняю длинную колонну на участке с сильно раздолбанным асфальтом и начинаю ее обходить по две-три машины, пропуская встречки. Когда догнал этого товарища по встречке он высунулся на полкорпуса из ряда. Я притормаживая смотрю на его боковое зеркало и вижу, что он смотрит на меня- думаю, что видит и пропускает и продолжаю обгон. И когда я почти поравнялся он глядя в зеркало резко выехал передо мной. Оттормозиться не успевал- пришлось уходить на обочину, где была здоровенная яма с острыми краями. В итоге хорошо приложился бампером, защитой и разбил левый диск. Колесо раскатал и заварил аргоном, бампер мока не менял. Плюс через день отвалилась противотуманка и дребезжит внутри. ну и стойка вытекла на днях тоже с левой стороны.
Ну муд@к человек, бывает...
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
то есть я прав - купил ипсум не потому что это офигенная тачка, а потому что чинить легче? Т.е. п2 в моих рассуждениях - безотказность япов сильно преувеличина - при их покупке надо учитывать возможность ремонта ))))
Нет, дружище, ты не прав. Что такое софистика здесь уже обсуждали. Ты неплохо приуспел в этом деле. Если не будешь подменять понятия, то может быть и получится конструктивный диалог.
А противопоставлять Приоре Ипсум - это не софистика или как?
А смарт так дороже Ипсума будет - что же вы владельцам смартов не доказываете, что надо было минивен брать?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
как можно 7местное полноприводное авто приоре противопоставлять
а ты какое авто предпочтёшь?
То которое ест 6-7 литров по трассе и 9 по городу (с кондёром) или то. которое до 18 по городу в нормальных условиях и более 10 по трассе?
Или вот: какое авто лучше юркое или неповоротливое?
а ты какое авто предпочтёшь?
То которое ест 6-7 литров по трассе и 9 по городу (с кондёром) или то. которое до 18 по городу в нормальных условиях и более 10 по трассе?
Или вот: какое авто лучше юркое или неповоротливое?
только нагло врать не надо у ипсума по трассе не более 9, по городу не более 12-13
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ну вот ) а восток и сибирь обычно кондер и не выключают ) в дожддивую погоду он не позволяет запотеть а щас например уже неделю 32-34 днем держится ))) тоже блин аномалия какая то ... и прогноз только на увеличение )
да и вобще приятно щас с ним - тоже не выключаю нифига и на юг когда еду он включен все три дня... а без него на автомобилях до 3.0л расход сильно прыгает, в городе чувствуется что нет старта совсем как буд ть прицеп привязали а на трассе на обгонах у кого не сильно новые авто, тоже тяжко бывает - правда у япов почти у всех с 2002 года кондей отключается на обгоне...
Я тоже второй год как подсел на кондей В том плане, что закрываю окна выставляю на климате 23 градуса и спокойно езжу. Плевать на лишний литр, зато с комфортом.