Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 07:14   #1
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
ИМХО, самое корректное сравнение по цене. По классу корректно в меньшей степени. А вот по рулю я бы сравнивать не стал. Я пытался себя заставить сесть на ПР- не смог.
Олег тут самое главное слово "Я" Ты не смог, а я смог. И где истина ?

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Я его обогнал уже до этого и ему это наверное не понравилось. Он попытался сесть на хвост,чему я был удивлен, т.к. между Нижним и Чебоксарами на ПР быстро ехать нереально и он отстал. После остановки на заправке я догоняю длинную колонну на участке с сильно раздолбанным асфальтом и начинаю ее обходить по две-три машины, пропуская встречки. Когда догнал этого товарища по встречке он высунулся на полкорпуса из ряда. Я притормаживая смотрю на его боковое зеркало и вижу, что он смотрит на меня- думаю, что видит и пропускает и продолжаю обгон. И когда я почти поравнялся он глядя в зеркало резко выехал передо мной. Оттормозиться не успевал- пришлось уходить на обочину, где была здоровенная яма с острыми краями. В итоге хорошо приложился бампером, защитой и разбил левый диск. Колесо раскатал и заварил аргоном, бампер мока не менял. Плюс через день отвалилась противотуманка и дребезжит внутри. ну и стойка вытекла на днях тоже с левой стороны.
Ну муд@к человек, бывает...

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
то есть я прав - купил ипсум не потому что это офигенная тачка, а потому что чинить легче? Т.е. п2 в моих рассуждениях - безотказность япов сильно преувеличина - при их покупке надо учитывать возможность ремонта ))))
Нет, дружище, ты не прав. Что такое софистика здесь уже обсуждали. Ты неплохо приуспел в этом деле. Если не будешь подменять понятия, то может быть и получится конструктивный диалог.
Вверх
Старый 29.06.2011, 07:48   #2
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Нет, дружище, ты не прав. Что такое софистика здесь уже обсуждали. Ты неплохо приуспел в этом деле. Если не будешь подменять понятия, то может быть и получится конструктивный диалог.
А противопоставлять Приоре Ипсум - это не софистика или как?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 09:01   #3
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цена одна.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
А сестра жены все еще обзванивает автомагазины и разборки близлежайших городов с надеждой найти реле поворотов на Мазда Демио dw3w 2000г. ..
движка какая ?

Добавлено через 20 минут
Оно ?

Вверх
Старый 29.06.2011, 13:20   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Цена одна.
А смарт так дороже Ипсума будет - что же вы владельцам смартов не доказываете, что надо было минивен брать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
как можно 7местное полноприводное авто приоре противопоставлять
а ты какое авто предпочтёшь?
То которое ест 6-7 литров по трассе и 9 по городу (с кондёром) или то. которое до 18 по городу в нормальных условиях и более 10 по трассе?

Или вот: какое авто лучше юркое или неповоротливое?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 13:25   #5
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

а ты какое авто предпочтёшь?
То которое ест 6-7 литров по трассе и 9 по городу (с кондёром) или то. которое до 18 по городу в нормальных условиях и более 10 по трассе?

Или вот: какое авто лучше юркое или неповоротливое?
только нагло врать не надо у ипсума по трассе не более 9, по городу не более 12-13
Старый 29.06.2011, 14:45   #6
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Цитата:
А смарт так дороже Ипсума будет - что же вы владельцам смартов не доказываете, что надо было минивен брать?
Я никому не навязываю какую-либо машину в отличие от некоторых, готовых опуститься до оскорблений если машина не соответствует их вкусам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
ну вот ) а восток и сибирь обычно кондер и не выключают ) в дожддивую погоду он не позволяет запотеть а щас например уже неделю 32-34 днем держится ))) тоже блин аномалия какая то ... и прогноз только на увеличение )
да и вобще приятно щас с ним - тоже не выключаю нифига и на юг когда еду он включен все три дня... а без него на автомобилях до 3.0л расход сильно прыгает, в городе чувствуется что нет старта совсем как буд ть прицеп привязали а на трассе на обгонах у кого не сильно новые авто, тоже тяжко бывает - правда у япов почти у всех с 2002 года кондей отключается на обгоне...
Я тоже второй год как подсел на кондей В том плане, что закрываю окна выставляю на климате 23 градуса и спокойно езжу. Плевать на лишний литр, зато с комфортом.
Вверх
Старый 29.06.2011, 13:07   #7
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как можно 7местное полноприводное авто приоре противопоставлять
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема