и готиков и хозяинков и ручёнки шаловливые уже в цпг побывали...
делалось под себя, то бишь колхозилось...
Ну да. не стал бы покупать машину после, так называемого, тюнинга, с аэрографией и прочей дребеденью! Чем больше у машины хозяев, тем меньше шансов, что её купят.
Ага, как же! Знаю я это барахло с алюминиевой подвеской! Тот ещё хлам. Подвеска рассчитана тысяч на 60, по нашим дорогам ходит около 40. Если в среднем, пробег за год 25-30к, то посчитай, сколько будет стоить обслуга машины и ежегодный ремонт подвески!
Откуда ты знаешь? Сам катал, или бабки у подъезда рассказали? Я на А4 подвеску перебрал, 40 проехал и продал, ни единого стука. Для меня 40 это два года, а у меня дольше машины не держатся. Если ты тачку берешь с расчетом, чтобы внукам осталась, тогда ауди не для тебя. Как и приора. Остается только зэпер, тот вечный!
Откуда ты знаешь? Сам катал, или бабки у подъезда рассказали? Я на А4 подвеску перебрал, 40 проехал и продал, ни единого стука. Для меня 40 это два года, а у меня дольше машины не держатся. Если ты тачку берешь с расчетом, чтобы внукам осталась, тогда ауди не для тебя. Как и приора. Остается только зэпер, тот вечный!
У нас чел на работе ездит, фанат Ауди. Да и нафиг мне покупать машину, вкладывать бабло, 40к проехать и продать? Оно даже не окупится!
так вот он какой - режиссёр Якин!
Цитата:
Сообщение от Texoid
Все машины хороши если не ломаются, и если после покупки не жалеете что потратили много деенег, у меня приора ещё пока 1.5года, но с каждым днём всё больше нравиться!
обычно машины с каждым днём всё больше и больше надоедают и хочется просто чего-нибудь другого Вы какими то ауто-тренингами занимаетесь?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
обычно машины с каждым днём всё больше и больше надоедают и хочется просто чего-нибудь другого Вы какими то ауто-тренингами занимаетесь?
У меня этот автотренинг сначало назывался Тойота Королла. А сейчас ФФ2 (бу). Тем более, что после поездки в Кемеро на форде мне что-то не понравилось, как он разбитую дорогу держит.